『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]没有繁殖能力的 ..

qiqi_125@2007-09-17 11:38

那女生不应该收的……

memajia@2007-09-17 11:39

最初由 樱井亚加 发布
送我吧……我会考虑嫁给他的……AHAHAHAHAHA……

OTAKU也是有区别的……比起那种沉溺于二次元无法自拔的……很崇拜这种勇敢的OTAKU!!!

猴子妈?

樱井亚加@2007-09-17 11:42

最初由 memajia 发布

猴子妈?

答对!!!!!

hassway@2007-09-17 11:50

要交友也应该送DSL嘛.,渣,没脑的家伙

Lega@2007-09-17 15:13

最初由 helldeath 发布
閣下哪邊人?我在ON的,身邊的人不見得很有錢……

目前在B.C.,雖然我的生活圈子不大,不敢說有多了解.....

Doubledr@2007-09-18 03:31

最初由 Lega 发布

目前在B.C.,雖然我的生活圈子不大,不敢說有多了解.....

据说温哥华超多美女,而且CBC女生比男生的比例要大,很多美女都没有男朋友……[/ku]

发誓毕业后就去温哥华混[/ku]

Lega@2007-09-18 15:08

...年紀輕輕來啥溫哥華....這地方來養老還成....

DAMN@2007-09-19 01:33

最初由 md2 发布
ps3 :发表
我一同学在加拿大被一日本伪otaku看上了,该宅男为了讨好她,竟然送了她极为罕见的bandai限定PG rx-78
镀金套装,which is 市场上买不到(追女孩子居然送这个,我看那个宅男注定一辈子靠手了).
据我同学讲,那玩意光盒子就有34寸电视机那么大,她觉得太占地方了,想扔了。被我一番教育之后,她把东西挂到网上,结果以4000加元成交。

Orz... 怎麽我就沒被個這麽濶套的偽宅看上呢 淚

不存在的鸟@2007-09-19 09:28

嗯,才几天不来,海外区很久没有出现盖得这么快的楼了 :o :o :o 貌似是从别区扔过来的(为啥?)

貌似突然冒出一堆在加拿大的 =_,= GTA和周边地区的筒子们请举手~~~

话说“普通的打工仔”“穷人”这些词只能用在拿最低工资的那些人身上
他们有的年薪1、2W加元就不错了...
请不要为了显示自己很rich or have the potential to be rich而把年薪6、7W的中高产阶级都说成穷人了 =__=;; self-esteem不是这么提高的

再说我们这些收入0、对未来没谱的该往哪儿站?囧

。晴晴

慵懒闲人z@2007-09-20 16:29

不喜欢,不拿不就好了~

把礼物卖掉,不太好吧~

Re: [聊天]没有繁殖能力的OTAKU

wawdj@2007-09-28 05:35

最初由 md2 发布
ps3 :发表
我一同学在加拿大被一日本伪otaku看上了,该宅男为了讨好她,竟然送了她极为罕见的bandai限定PG rx-78
镀金套装,which is 市场上买不到(追女孩子居然送这个,我看那个宅男注定一辈子靠手了).
据我同学讲,那玩意光盒子就有34寸电视机那么大,她觉得太占地方了,想扔了。被我一番教育之后,她把东西挂到网上,结果以4000加元成交。

这个也素太强悍了~~~OTAKU啊OTAKU~

mingo@2007-09-29 12:42

最初由 不存在的鸟 发布
嗯,才几天不来,海外区很久没有出现盖得这么快的楼了 :o :o :o 貌似是从别区扔过来的(为啥?)

貌似突然冒出一堆在加拿大的 =_,= GTA和周边地区的筒子们请举手~~~

话说“普通的打工仔”“穷人”这些词只能用在拿最低工资的那些人身上
他们有的年薪1、2W加元就不错了...
请不要为了显示自己很rich or have the potential to be rich而把年薪6、7W的中高产阶级都说成穷人了 =__=;; self-esteem不是这么提高的

再说我们这些收入0、对未来没谱的该往哪儿站?囧

。晴晴
时刻记住自己是穷人, good good study, day day up 就是这样来的 :o

sampson@2007-10-05 17:10

物品价值就是这样啊
在一个人看来是无价之宝
另个人看来就是渣

sampson@2007-10-05 17:12

美国的平均年薪这么高么?
在澳大利亚能有5~6万真是要偷笑了。
这样相当于时薪有25刀左右了

obviw@2007-10-07 04:19

以大學畢業生的標準﹐ 4﹐5萬在多數地區算起步。。然後看人品和運氣了。。

«12345»共5页