『漫游』酷论坛>『海外生活』>绝望了!我对我的大 ..

绝望了!我对我的大学课程绝望了.....

默言@2007-09-25 05:39

>______<
今天开学第一天,结果去听introduction的时候惊奇的发现
俺们系就俺一个中国人.......
没有日本人没有韩国人
唯一的一个看起来像亚裔人士的女生结果是个BBC的HK人......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
面对那100多号的英国鸟俺可怎么活下去啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>_________________________<
发泄不能ing[/ku]

不存在的鸟@2007-09-25 06:31

我。。汗
LZ在哪所学校??班里怎么可能那么少亚洲人 x__x。。。
不过好的一面是,,这样对语言有帮助 -3-

xellsama@2007-09-25 07:40

像ls说的,这样对练习英语其实有好处。
平时课外能碰到其他亚裔。。中国人吗?哪里都没有的话倒是有点头痛=/

iou1985@2007-09-25 09:13

那还挺可怜的,幸好我系里还有10几个

默言@2007-09-25 09:20

俺在遍地是中国人的newcastle.........
可是为什么大家都不来学marketing呢.........
虽然是可能对英文有帮助
可是还是很纠结啊啊啊>_<
社交能力大考验啊T-T

不存在的鸟@2007-09-25 16:40

囧 marketing不是很热门么。。。。。
加油鸟

毛毛@2007-09-25 16:51

NEWCASTLE好像是MEDICAL SCIENCE比较有名吧,MARKETING的中国人都会选去MANCHESTER,WARICK那些 没听有人说去NEWCASTLE读的

默言@2007-09-26 06:52

应为比较喜欢这个地方.......
比较方便而且已经住了一年了习惯了
>_<其实是因为大家都去marketing & management了......
orz
我都想转系了T-T

jack34b@2007-09-26 11:04

偶还渴望这样的环境呢。。。

GRACELIAN@2007-09-26 14:11

........我现在还在愁学校中国人太多了呢==

我想去一个中国人少的大学== = +++++++++.............

守凪了子@2007-10-01 14:44

这多好,可以提英语能力.

Cai-Fan@2007-10-07 03:18

是这一届没有还是整个系都没有?

obviw@2007-10-07 04:17

沒有也好 有也好。。都是生活學習的一種體驗。。。怎麼會活不下去呢。。

默言@2007-10-16 05:46

=v=.......
已经顺利跟几个国际学生接轨了.....
嗯,果然还是要有背井离乡的感觉才更加亲啊-v-.......

菊音@2007-10-16 14:55

hk人也不錯啊......

«12»共2页