『漫游』酷论坛>『海外生活』>中秋包 海外版 >w<

中秋包 海外版 >w<

不存在的鸟@2007-09-25 16:45

嘿嘿

大家中秋快乐

一个人在外边的都记得往家打个电话

能团圆的就回家团圆

华人超市里买得到月饼就去买点...

话说我们这里大统华里还有什么‘冰皮月饼’。。。想买来尝尝地说 >w<

漂亮话不会说。。 反正都来领包吧

晴晴

和果子@2007-09-25 16:54

中秋快乐><

难道是第一?

毛毛@2007-09-25 17:01

中秋快乐~~~~~合家安康哦哦哦哦~

今年只吃到BOSS送的红豆月饼,可是俺讨厌红豆啊 > <
BTW 今天还是老爸老妈的结婚纪念日,虽然既不是金婚银婚更不是钻石婚,不过。。。好吧。。。祝他俩甜甜蜜蜜(不要来吓我就好 = 3=)

urd000@2007-09-25 18:06

节日快乐……

月饼是没指望了……

voilet@2007-09-25 22:36

中秋快乐!

不存在的鸟@2007-09-26 03:06

最初由 毛毛 发布
中秋快乐~~~~~合家安康哦哦哦哦~

今年只吃到BOSS送的红豆月饼,可是俺讨厌红豆啊 > <
BTW 今天还是老爸老妈的结婚纪念日,虽然既不是金婚银婚更不是钻石婚,不过。。。好吧。。。祝他俩甜甜蜜蜜(不要来吓我就好 = 3=)

汗,我连我爸妈哪年结婚的都不知道 [/han] 更别说结婚纪念日了
怎么吓你?orz

默言@2007-09-26 06:54

=v=
中秋快乐
月饼俺就不买了
等人给俺带过来啊。。。。
月饼只喜欢豆沙和枣泥的........=-=

xellsama@2007-09-26 08:55

中秋快乐~=D
虽然对甜的东西大多不感兴趣,但是月饼还是要吃的:)

jack34b@2007-09-26 10:54

中秋没有买月饼。。。电话是家里打过来的。。。哎。。。感觉自己真没用。。。

LZ也在VAN么?

GRACELIAN@2007-09-26 14:09

n年 没有月饼 吃的 飞过= = +

一把吉他走天涯@2007-09-26 18:24

中秋快乐。虽然今天已经十六夜了:)
月饼吃了,sharemate自己做的,挺厉害的厨艺

毛毛@2007-09-26 20:10

最初由 不存在的鸟 发布

汗,我连我爸妈哪年结婚的都不知道 [/han] 更别说结婚纪念日了
怎么吓你?orz

我也不知道啊 所以被臭骂了一顿 而且明明不是啥SPECIAL的年份 今年突然发春就直说嘛 总之~看大人发春是一件很恐怖的事情。。。。。。。。。

不存在的鸟@2007-09-27 04:05

最初由 jack34b 发布
中秋没有买月饼。。。电话是家里打过来的。。。哎。。。感觉自己真没用。。。

LZ也在VAN么?

=3= 我是晴晴

飞在天上的猪@2007-09-27 07:14

中秋快乐

jack34b@2007-09-27 11:47

最初由 不存在的鸟 发布

=3= 我是晴晴

哦~一时反映8过来的说。。。

«123»共3页