『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【曙光?!523】法师 ..

【曙光?!523】法师的危机与夫妇档拖戏~

lizzymonkey@2007-09-26 12:41

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&topic_id=141935&forum_id=29&class_id=0

×××××××××漫画地址如上××××××××××××××

其实题目我就透得差不多了~~~

只想说,法师这次相当危险,按照某些影片的套路,看家人照片、说自己生平爱好、和暗恋的人突然打电话告白等等行径都是浮云前兆……

不过,我依旧相信让人昏迷着死去是不厚道的行为~~

当然另一方面,我说杀殿你啊……

最后我得说,珊瑚你吻就吻吧,没必要把昏迷的铃也清场处理吧?

枫姥姥请照顾好铃,拜托……邪见这厮眼看除了说“要是铃XXX,杀生丸少爷一定会把我XXX”之外也没啥用处了……

哆啦尼克夫@2007-09-26 13:13

法师被华丽的强X了:D

蛇蛇@2007-09-26 14:45

啧啧,期待法师的便当~~~~~

yltletter@2007-09-26 16:12

啊啊啊啊啊啊

523都出了啊!

Fontaine@2007-09-26 18:11

但愿下回四魂不要被狗夺回吧 我要再拖了

misaki maaya@2007-09-26 18:24

死不了的

这部估计还能连载个20年

花100话把曲灵挂了

然后又出个什么boss

无等级上限的无限练级

龙飞常败@2007-09-26 22:13

嗯。。我倒是觉得。。珊瑚要便当了。。。直觉,直觉。

死亡騎士@2007-09-26 23:29

龍珠趕快完成吧~

0 Haku 0@2007-09-27 00:40

最初由 死亡騎士 发布
龍珠趕快完成吧~

这话说得很深奥我喜欢
因为龙珠后面还有龙珠z拖着........拖到天昏地暗,读者拍桌,画家被责。

真是好风景啊。
(阿呜阿呜神一般地悄然飘走.)

苍天的红龙@2007-09-27 02:22

狗狗们真辛苦,杀个没完,还是处于劣势

哆啦尼克夫@2007-09-27 11:21

上次有人YY龙珠完成后又被篱笆爆种射碎来者[/TX]

找不到从前@2007-09-27 13:34

阿拉说到GIF...
我也做过几张

调整确实是一张张调的(OTL我只会这种傻瓜方法- -|||)
只不过用[动作]一秒左右就可以调一张

ayamelody@2007-09-27 14:08

汗,高桥大婶还真会拖,这又给她拖了一话了~~

哆啦尼克夫@2007-09-27 16:25

最初由 找不到从前 发布
阿拉说到GIF...
我也做过几张

调整确实是一张张调的(OTL我只会这种傻瓜方法- -|||)
只不过用[动作]一秒左右就可以调一张

签名不错
我记得有些软件可以直接设置第一帧/最后一帧然后自动生成的...

紫罗兰@2007-09-27 16:38

拖吧拖吧
彻底处在继续猛拖之中!

«12»共2页