『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【526】老婆们的危机 ..

【526】老婆们的危机!奔跑在路上的狗子们……

lizzymonkey@2007-10-17 14:21

http://bbs.ikunlun.net/index.php?action=show_topic&topic_id=145253&forum_id=29&class_id=0

×××××××漫画地址如上×××××××××

老婆被人伤了!他奔跑在去往老婆受伤现场的路上……

老婆2号被人抱了!他面临着咸猪手却无能为力……

老“婆”还在昏迷,她在弟弟与他之间无所适从……

接下来戏要拖到什么时候呢?

曲奇上完了琥珀要接着上弥勒吗?

琥珀你终于要祥瑞自己,挥刀自宫了吗?

请接着收看10年度拖戏大戏《猪修罗》……

PS:杀殿你果然是天然呆啊……现在才意识到吗……最近感冒了吧?鼻子不是很灵了……

哆啦尼克夫@2007-10-17 14:29

貌似大婶还能拖几个轮回来着:D

袁小月@2007-10-17 14:30

杀生丸真是正式成为救世男二号了!

P.S.剧情越来越不好看了…………每集内容也好少…………

云中君@2007-10-17 14:34

笑s,猪修罗……猴子我pf你
怎么说呢,这剧情进展之缓慢,简直让我痛不欲生!

shuishui@2007-10-17 21:01

=-=真想死~~我还是去看相聚一刻

龙飞常败@2007-10-17 21:55

见到过拖戏的,没见到这样拖戏的。。。

死亡騎士@2007-10-17 23:55

龍珠怎麼還沒完成呢....

tanyin_2000@2007-10-18 05:41

猪修罗~~~~
猴姐果然是一个又一个经典的创造者阿~~~~~~

lizzymonkey@2007-10-18 09:41

猪修罗不是我创造的……

是我看到某动漫杂志这么说过后记忆犹新~~~

蛇蛇@2007-10-18 09:58

太美了……猪修罗XDDD
老婆们请加油吧~~~~~虽然近来的剧情狗血度急剧飙升……

lovelymanzzh@2007-10-18 09:59

高桥比富奸好多了……

袁小月@2007-10-18 09:59

猪修罗……我曾看到有前人用过的说……

P.S.回贴的重点是,我想说我最近又开始看福星了~~

lizzymonkey@2007-10-18 10:41

摸摸大家~~~

如果猪修罗起到让大家重新再看一刻和福星的作用,那倒也是件好事~~

哆啦尼克夫@2007-10-18 13:10

抽打蛇羹[/TX]
剁蜀黍被我抓到了 某蛇忙完了记得去报到:D

紫罗兰@2007-10-18 14:19

看来琥珀有牺牲的可能,碎片变的很亮了!
可是为什么区灵要跑道弥勒身上呢?是不是下一个就是珊瑚呢?

«12»共2页