『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[529讨论]没人开我开

[529讨论]没人开我开

哆啦尼克夫@2007-11-07 11:57

网通线路
http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&topic_id=148913&forum_id=29&class_id=0

电信线路
http://bbs.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&topic_id=148913&forum_id=29&class_id=0

太灵异了
桔梗一命换琥珀一命
很好很强大 看来又可以大战几百回了[/TX]

卡通fans@2007-11-07 12:38

呵呵 我怎么感觉快 over 了

gongjl@2007-11-07 12:41

荒谬!太荒谬了!!!我绝不接受!!!!!

Fontaine@2007-11-07 12:46

写着 最后的大战就要开始 不错

三尺秋水寒@2007-11-07 13:47

凭什么!!
桔梗……你,你又被挖出来当炮灰了么?

哈哈哈哈哈……可笑,真可笑……

堀崎 梓@2007-11-07 14:11

托付给你们个头!!就是你们太废柴,才搞半天都搞不定的
可怜桔梗,人走了都不得安宁,还要罩着你们

紫罗兰@2007-11-07 15:00

对这一话彻底无语!!!
桔梗的牺牲太不值得!!!!!!!!!!!!

苍天的红龙@2007-11-07 15:20

琥珀没了碎片还能活着??大婶您太有才了

argtum1@2007-11-07 16:27

这样活的
想不 让一个人死怎么 都死不 了

0 Haku 0@2007-11-07 19:31

手指在键盘上游走了几分钟方才发现全部是老生常谈,算了算了又不是第一次了......

好吧于是我说--
草人特卖,五角一个,批发面议.........

死亡騎士@2007-11-08 02:19

琥珀........復活

龍珠........即將完成.......

三尺秋水寒@2007-11-08 03:44

最初由 死亡騎士 发布
琥珀........復活

龍珠........即將完成.......

龙珠已经完成了T T
更大的祥瑞在等待着我们……

继续为桔梗嚎啕,桔梗啊,你这是第几次被财迷脑残了啊T T

tanyin_2000@2007-11-08 05:42

没有看头了。。。我对高桥彻底无语了

westwood@2007-11-08 14:56

脑残

ayamelody@2007-11-08 17:08

大婶这样也行吗?那可不可以把神乐还来~~~

«12»共2页