『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>当真"始于犬桔, ..

桔梗恋人@2007-11-15 18:06

我对犬桔已经不抱什么希望了。只希望高桥能抬抬手,放过我们桔fans,在结局的时候不要来一个"犬夜叉和戈薇手扦手,相视一笑,"在来句"你好,我也好".就成.........我受不了刺激........

akira123@2007-11-16 08:24

最初由 桔梗恋人 发布
我对犬桔已经不抱什么希望了。只希望高桥能抬抬手,放过我们桔fans,在结局的时候不要来一个"犬夜叉和戈薇手扦手,相视一笑,"在来句"你好,我也好".就成.........我受不了刺激........

啊...如果结局真是这样
估计电脑里的犬夜叉的动画全都要删除了.... (怒)

犬艾薇@2007-11-16 14:55

“始于犬桔,终于犬桔”

恩,我认为只能说这是楼主大人抱有的一个美好的愿望,而已~

Fontaine@2007-11-16 15:19

LS上的,是不是愿望而已等漫画结束时候再说吧

akira123@2007-11-17 09:52

最初由 Fontaine 发布
LS上的,是不是愿望而已等漫画结束时候再说吧

对于「终于犬桔」这个结局
我是越来越悲观了....

也罢...
硬盘里的文件太多
把犬漫都删删去.可以空出不少空间哪.....

:o

Fontaine@2007-11-17 09:57

最初由 akira123 发布

对于「终于犬桔」这个结局
我是越来越悲观了....

也罢...
硬盘里的文件太多
把犬漫都删删去.可以空出不少空间哪.....

:o

悲观很正常,桔梗从漫画开始第一秒就貌似不存在希望,不过这不就是看点么

如果这部漫画的结局目的就是消灭奈落,基本上可以认为这部漫画没存在过。

蛇蛇@2007-11-17 09:58

其实我倒觉得,与其纠结官方的态度,不如自己动手给桔梗一个灿烂的明天。

也不用理会犬了,这垃圾谁爱要就拿去吧。
桔梗不缺人追XD

Fontaine@2007-11-17 10:02

最初由 蛇蛇 发布
其实我倒觉得,与其纠结官方的态度,不如自己动手给桔梗一个灿烂的明天。

也不用理会犬了,这垃圾谁爱要就拿去吧。
桔梗不缺人追XD

我都已经构思好写奈桔同人了,口味很重,而且能让犬薇求生不X求死不X。。。

蛇蛇@2007-11-17 10:04

我都已经构思好写奈桔同人了,口味很重,而且能让犬薇求生不X求死不X。。。

万岁,让桔梗和小奈甜蜜吧甜蜜吧~~~~
虐死那俩狗男女> <

akira123@2007-11-17 10:25

悲观很正常,桔梗从漫画开始第一秒就貌似不存在希望,不过这不就是看点么

如果这部漫画的结局目的就是消灭奈落,基本上可以认为这部漫画没存在过。

倒是不反对漫画以消灭奈落為目的
但若以牺牲JJ來成就某狗和某戈
就绝对无法原谅了.....

akira123@2007-11-17 10:40

最初由 蛇蛇 发布

虐死那俩狗男女> <

话说来个二狗队全灭
然后奈落用四魂之玉让JJ复活的结局也不错看~~ :P

Fontaine@2007-11-17 19:38

最初由 蛇蛇 发布

虐死那俩狗男女> <

ME已經亂寫好了

口味還不算太重。。。。

三尺秋水寒@2007-11-17 20:51

ME已經亂寫好了

口味還不算太重。。。。

要看要看> <

F样发出来吧~~~~~~

Fontaine@2007-11-17 21:12

最初由 三尺秋水寒 发布

要看要看> <

F样发出来吧~~~~~~

http://post.baidu.com/f?kw=%C4%CE%BD%DB

沒錯 就是那個。。。。

三尺秋水寒@2007-11-17 21:36

http://post.baidu.com/f?kw=%C4%CE%BD%DB

沒錯 就是那個。。。。

话说为虾米没有一……

«12345»共5页