『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>当真"始于犬桔, ..

argtum1@2007-11-18 21:49

爱可以让人发出驱散黑暗的光芒

Fontaine@2007-11-18 22:15

看了 531的预告 奈落变成蜘蛛巨大化?。。。就是说鬼蜘蛛的心没有离开。。。啧啧。。。

真有点好笑, 对桔梗的希望居然要放在奈桔上面 -v-

杀玲果然被白夜和曲灵缠上,估计损益,和奈姬决战是只能起辅助作用了...

三尺秋水寒@2007-11-20 14:53

最初由 Fontaine 发布
看了 531的预告 奈落变成蜘蛛巨大化?。。。就是说鬼蜘蛛的心没有离开。。。啧啧。。。

真有点好笑, 对桔梗的希望居然要放在奈桔上面 -v-

杀玲果然被白夜和曲灵缠上,估计损益,和奈姬决战是只能起辅助作用了...

其实白灵山取回的就是鬼蜘蛛的心啊。
所以这点我倒不是特别惊讶。

恩,杀样请努力,我还要看你和你家小媳妇甜甜蜜蜜一生T T

feishao@2007-11-22 09:14

狗真的适合JJ麽?怎么看咋也不觉得,反倒蜘蛛不错,起码变成妖也没变心。。。让某狗和某戈一起去死吧。

yanbo8502@2007-11-23 03:53

我yy的是,七龙珠的某种思路:
四魂之玉具有空穿越的功能
所以,犬夜叉干掉奈落,成功回到50年前,将初级奈落秒杀
于是,另一个世界里的犬夜叉和jj就过上了幸福的生活

杀生丸@2007-11-24 19:14

不可能吧,应该还有吧

移动棺材@2007-11-30 06:44

把狒狒杀到要死不死的时候抽他灵魂做成灵魂碎片~~
做成又一驼四魂之玉~~
好吧~~我承认我WOW中毒了~

蛇蛇@2007-12-03 01:35

最初由 移动棺材 发布
把狒狒杀到要死不死的时候抽他灵魂做成灵魂碎片~~
做成又一驼四魂之玉~~
好吧~~我承认我WOW中毒了~

棺材同学你紧有爱,太有爱了XD

vivitar@2007-12-03 01:54

如果桔梗JJ因此再度登台,
最後的結局也是犬桔的話,
我們是不是可以淚流滿面呢?

花園麗@2007-12-04 23:57

最初由 vivitar 发布
如果桔梗JJ因此再度登台,
最後的結局也是犬桔的話,
我們是不是可以淚流滿面呢?

看大嬸造化了,如果這部作品拖了這麽多年 最後還是一個連小白都猜得出的結局 她大嬸就快快封筆吧

紫罗兰@2007-12-05 13:46

最初由 花園麗 发布

看大嬸造化了,如果這部作品拖了這麽多年 最後還是一個連小白都猜得出的結局 她大嬸就快快封筆吧

如果能猜出犬桔结局的是小白,大婶要封笔的话,那么说出犬薇结局的是不是小黑了呢,那大婶是不是可以结婚了呢???:D :D :D

犬桔@2007-12-05 23:38

最初由 紫罗兰 发布

如果能猜出犬桔结局的是小白,大婶要封笔的话,那么说出犬薇结局的是不是小黑了呢,那大婶是不是可以结婚了呢???:D :D :D

如果桔梗不能复活,不能有好结局……这就不是她能不能结婚的问题了- -

紫罗兰@2007-12-06 15:16

最初由 犬桔 发布

如果桔梗不能复活,不能有好结局……这就不是她能不能结婚的问题了- -

其实何尝不希望桔梗能彻底的复活并且能够永远幸福,但是依高大婶,恐怕……这将是个难题!

Fontaine@2007-12-06 17:59

最初由 紫罗兰 发布

其实何尝不希望桔梗能彻底的复活并且能够永远幸福,但是依高大婶,恐怕……这将是个难题!

解決不了這個“難題” 親們就一起去大嬸傢解決……

蛇蛇@2007-12-07 03:55

哈,你们还在梦想犬桔结局么……

哈,哈哈,哈哈哈,笑死我了。
笑完之后全是眼泪。

早几年,我会相信。
要放到现在,一句话,大家各自散了回家歇去吧,该爬墙的爬墙爱移情别恋的移情别恋——
大婶她没你们想的那么情深意长,更没你们想的那么宅心仁厚。

«12345»共5页