『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]出售日本 ..

likyest@2008-08-17 01:29

17日更新

likyest@2008-08-31 19:37

自己顶顶~~

出售几张日本大牌歌手的正版CD!

masoukishin@2008-09-06 22:21

出售几张日本大牌歌手的正版CD!

1.仓木麻衣 第6张专辑《DIAMOND WAVE》初回限定版CD+DVD:80元
2.ZARD 最后的精选《GOLDEN BEST》双CD 全27曲:80元
3.三枝夕夏 第1张专辑 初回版内附写真集:40元
4.岸本早未 第1张专辑《迷宫》普通版:20元
5.GACKT《THE SEVENTH NIGHT》不插电 精选专辑:30元

盘面都非常干净,CD品像绝对保证!

北京的可直接当面交易

有意购买者可与本人直接联系,价格可商量
QQ:379773016(每天都在线)

.

likyest@2008-09-18 21:52

18日更新

9a6b3c0d@2008-09-19 18:17

哗,lz离上次更新足足有一个月吖。更新好吖,虽然不一定有看上的,但没更新就绝对没有。

likyest@2008-09-19 20:25

最初由 9a6b3c0d 发布
哗,lz离上次更新足足有一个月吖。更新好吖,虽然不一定有看上的,但没更新就绝对没有。

原来还有人期待我更新啊~~~[/ku]

大王@2008-09-21 14:14

这价钱真华丽,纯看不买

likyest@2008-10-17 18:49

没力气更新了.先帖点图吧.

藤香樱雪@2008-10-17 20:28

等报价……有很多想要的东西……

9a6b3c0d@2008-10-17 22:51

虽然更新了不少,但价格挺贵的吖。对了,true tears拿着那个多少钱呢?

likyest@2008-10-18 12:35

最初由 9a6b3c0d 发布
虽然更新了不少,但价格挺贵的吖。对了,true tears拿着那个多少钱呢?

不好意思啊- -true tears那个没有了~

gasalaki@2008-10-18 15:09

友情帮顶。。。

likyest@2008-10-21 22:54

最初由 藤香樱雪 发布
等报价……有很多想要的东西……

你要什么PM我或者加QQ谈.

likyest@2008-11-09 01:29

还是没力气更新.先帖图了.有需要的PM或者QQ吧.

Alfred-TT@2008-11-21 14:34

恩,好多好东东,帮忙顶下了!!

«34567»共7页