『漫游』酷论坛>『海外生活』>再次尝试!黑眼看世 ..

yujin630@2008-01-11 14:50

最初由 tanyin_2000 发布

吼吼~~~~~~~~~

唉。。。。果然还是我失败啊。。。。不过无所谓了,反正现在开始考试期。。。还是要谢谢章鱼的安慰。。。。我扑向车照理论的怀抱

捶桌,大衣照 T OT

---------------------------------

那边车照不好考吧,好好努力 嗯...

其实可以搞些和其它区的新年活动的说...

雨过天晴@2008-01-12 02:12

考试期+1
But the busiest days are actually before exams starts..
Culminating assignments are brutal T_T

(Library@晴)

tanyin_2000@2008-01-13 04:52

最初由 yujin630 发布

捶桌,大衣照 T OT

---------------------------------

那边车照不好考吧,好好努力 嗯...

其实可以搞些和其它区的新年活动的说...

好不好考有点看运气,贵才是真阿~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

最初由 雨过天晴 发布
考试期+1
But the busiest days are actually before exams starts..
Culminating assignments are brutal T_T

(Library@晴)

摸摸这个可怜的孩子,然后残忍的说,大学更brutal~~~~~:o :o :o [/ku] [/ku] [/ku] :mad: :mad: :mad:

TTenki@2008-01-25 19:18

目前是US领先哦

afya@2008-03-17 07:49

美國 新澤西
新來的報到~^^

蚊子熠@2008-03-19 00:50

那5票里有韩国么=v=

蓝色随想@2008-05-05 01:18

投票的頂起哦- -
投完后發現………………
德法的加起來還沒有英國的多orz...

tanyin_2000@2008-05-05 16:34

看看毛毛的照片。。。。在英国的中国人真的好多啊。。。

whatever@2008-05-10 16:28

北美的人最多吧? 其实这里以前人气很好, 有相册, 有日记贴, 但后来大家都上大学了, 时间没这么多, 后来就变得清单了

雨过天晴@2008-05-11 13:39

最初由 whatever 发布
北美的人最多吧? 其实这里以前人气很好, 有相册, 有日记贴, 但后来大家都上大学了, 时间没这么多, 后来就变得清单了

还有好多都工作了。。。。。。比如老ray...神威 =.=
bird也不知道死哪儿去了|||||

elfboy@2008-07-27 11:09

資本主義罪惡的深淵。。。美國紐約

vivitar@2008-10-26 15:21

黑眼圈紅眼圈都要來了...555
美國雪城...北美的好多
一些元老都不見了...

entropy@2008-12-15 12:01

最初由 whatever 发布

想知道这位同学的签名图出处。。。

雲再世@2009-03-11 00:50

爲什麽要把日本跟棒子囯放在一起? = =

tanyin_2000@2009-03-11 02:23

最初由 雲再世 发布
爲什麽要把日本跟棒子囯放在一起? = =

我也很后悔~~~

«123»共3页