『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>和KOKIA握手了…并入手 ..

胃皇@2008-02-17 21:08

这是何等得幸福呀T_T

Allen@2008-02-18 12:20

實在很令人羨慕,一直以來很喜歡Kokia的歌,最近的那張たった1つの想い的單曲也很棒,有種跟以往不同的風格^^

5158@2008-02-28 13:36

突然有了百合的美妙感觉-.-

levina@2008-05-21 15:18

有新歌流出...真羡慕啊

黑杰克@2008-05-21 16:28

非常羡慕LZ的说,对于一个非常喜欢的歌手,这辈子能有机会亲眼见到一次(哪怕只是一次),那也是何等幸福的事情(LZ太幸福拉^_^)

昨天拿到了Kokia的10周年的纪念的那张,回家直接听了,完全给震撼住了...

vpoint$dreamer@2008-05-23 01:24

喜欢这个歌手,爱的旋律,非常好听!不过长相有点~~~

byzantiner@2008-05-31 14:48

live啊~~可以有碟买就不错了,现在只能电驴上下啊

阡陌君是达人……

Vsing@2008-06-14 12:02

也是不炫耀会死星人……泪奔

男孩和狗@2008-07-17 08:31

啊.....怎得让人羡慕啊.....

飞在天上的猪@2008-07-22 16:56

不炫耀会死星人~~~~泪奔了~~~

fumino@2008-07-23 12:45

呃~秀签名档~

KOKIA的10周年三连发……官方Blog里提到还在不停录音~最近出碟比较猛。

Fairy Dance ~KOKIA meets Ireland~
2008.09.24 / VICL-63036

1. Lydia~Fairy Dance
2. song of pocchong~雫の歌
3. 悲しくてやりきれない
4. Black is The Colour
5. 蘇州夜曲
6. Siuil a Run
7. そのままでいい~be as you are
8. Taimse im Chodladh

详细请点击大图~~

另外KOKIA 1999年以前的早期作品也将由PONY CANYON再版:

《KOKIA complete collection 1998—1999》
发行日:2008年9月17日;编号:PCCA-02748

里面会收录14首歌外加两支PV。

orrizent@2008-08-08 00:04

在日本就是好,汗,虽然打工会苦点·······
话说kokia这几年有点陷入了自己的瓶颈,歌曲风格很雷同。

邓九五@2008-08-08 19:30

非常羡慕楼主啊
有机会我也去日本

玉兔瑶@2008-09-14 20:54

果然日本留学生是非常令人羡慕呀>.<
啊啊啊~~
KOKIA本命 +1

fumino@2008-09-25 09:44

最初由 orrizent 发布
在日本就是好,汗,虽然打工会苦点·······
话说kokia这几年有点陷入了自己的瓶颈,歌曲风格很雷同。

请听听新专辑试试:)

«1234»共4页