『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]实习生的第一把 ..

[重要]实习生的第一把火!

tanyin_2000@2008-01-02 00:05

大家来一起提议搞一次活动吧!!!!我的建议是介绍自己所在的国家,习俗,或者人也可以。。。比如说小小的短文,或者照片(最好有真相~~~)

至于奖品,现在还没有定下来,但是一定会更新,如果定下来的话!!!

所以,大家请尽量踊跃报名提议,为了那还不知是什么的奖品~~~~~~~~~~~~~~~~~

不存在的鸟@2008-01-02 04:30

我参加 =3= 截止日期最好是高中生的期末考之后……OTZ

tanyin_2000@2008-01-02 04:38

我给真身pm了哦~~~~~拜托看一下~~~~~

不存在的鸟@2008-01-02 04:41

哦哦。。(换ID。。)

jack34b@2008-01-02 11:52

唉。。。学校还是背多分考死人。。。

會飛De乌龟@2008-01-21 22:21

恩 来了解下 ..

墓场鬼太郎@2008-01-22 11:21

哦 亲爱的 我可以介绍地狱么XDD

支持新版主~

bo123go@2008-01-27 20:27

没有什么好的建议,不好意思,呵呵

tanyin_2000@2008-01-27 21:08

真郁闷啊。。。。大家都兴趣不大呢。。。。我果然还是缺少经验啊。。。。。

慵懒闲人z@2008-01-29 11:45

以前在水区贴过靖国和横须贺的照片~

solid snake@2008-01-29 21:01

如果奖品是楼主你的真相的话。

雨过天晴@2008-01-30 11:23

最初由 tanyin_2000 发布
真郁闷啊。。。。大家都兴趣不大呢。。。。我果然还是缺少经验啊。。。。。

19区人气太少了~~~~灭办法
又不是寒假

tanyin_2000@2008-01-31 06:04

最初由 雨过天晴 发布

19区人气太少了~~~~灭办法
又不是寒假

莫办法阿莫办法...爬回去冬眠~~~~~

最初由 慵懒闲人z 发布
以前在水区贴过靖国和横须贺的照片~

恩...如果大家都能来贴几张照片的确很不错~~~~~~

最初由 solid snake 发布
如果奖品是楼主你的真相的话。