『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>◎☆☆「原創」比賽 ..

leijiemengyun@2008-01-04 09:21

那个……以前写的文也可以拿过来吗?

还是必须没有在其他论坛发表过的?

还是必须规定时间内创作?

有什么特殊要求吗?

菊音@2008-01-04 09:35

最初由 leijiemengyun 发布
那个……以前写的文也可以拿过来吗?

还是必须没有在其他论坛发表过的?

还是必须规定时间内创作?

有什么特殊要求吗?
以前寫過的就請不要發表了^^這樣對其他參賽者不公平............

在另的論壇發過的也不能在這兒發..............

一定要在2008年2月2日前完成^^

铁道追踪者@2008-01-05 11:54

好吧
咱也报名

冲着那报名费///////////v\\\\\\\\\\\\\\

等过十来天出货-_,-

yujin630@2008-01-05 12:18

广东话的质素 不是质数吧...

念是那么念,写不还是写素质么...

hinewie@2008-01-05 12:49

╮( ̄▽ ̄)╭语文成绩比较神棍的人就看看好了

ssnusgg@2008-01-05 15:25

问一下,不置顶的话是不是拿不到MY了?

wuhuan575@2008-01-06 02:02

最初由 ssnusgg 发布

你的文只要格式内容符合参赛标准 就可以拿到....自然也会被置顶

hinewie@2008-01-06 13:47

╮( ̄▽ ̄)╭

kuso文吗?

瓦只会写SF类的半kuso文...当然可以当成爱情文来看

一定会很别扭的....我就是个别扭的人[/han]

菊音@2008-01-07 14:00

最初由 ssnusgg 发布
置頂不過是形式
MYB在比賽之後再發
發HB著重內容

tanyin_2000@2008-01-09 07:38

真可惜不能发以前写得kuso,高桥区有很多很好的呢。。。大概都没人去看。。。。

foxbaboon@2008-01-09 19:52

难得可以写BL^_^那俺参加~

另,问一下,动漫同人算是哪个组别?好歹是PPG~直接的BL不太好吧==

菊音@2008-01-10 09:09

最初由 foxbaboon 发布
难得可以写BL^_^那俺参加~

另,问一下,动漫同人算是哪个组别?好歹是PPG~直接的BL不太好吧==

第3組的,動漫人生
有關動畫漫畫的都是這組的:o
人生個人概念的也是:o

«123»共3页