『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[2008]水区红包发放细 ..

сrоwеdеr@2008-10-25 20:03

申请代发茶茶6W HB~

OK 6万恭喜 by纱乐美

香贯花@2008-10-25 21:05

1K贴了 申请发HB

贴庆无需申请(代发除外)^^ 每次只可发帖数的十分之一哟, 这次可发100MY~

恭喜先^^

by纱乐美

阿拉丁神灯@2008-10-30 09:59

http://www.popgo.net/bbs/member.php?action=getinfo&userid=164248

牛GG的生日

今天嗯,望准

特準=0=~但他要在HB貼裡簽個到-0-

久因@2008-11-01 22:46

代发娘子5W红包= 3=
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=104850

恭喜五万里达成^^
通过
by纱乐美

yiyi502@2008-11-06 13:08

本人生日HB =-=

通过 BY wuhuan575

qlmw27@2008-11-08 17:46

1000帖+贺Saimoe2008全力支援的超·真本命登顶+感谢萌楼众的合体HB:o

其实就是想要初包可以包大一些,望批准Orz~~

1000贴可以发100 不过后两个理由不能成立 所以只能发100

好吧,还是补充下,超·真本命登顶那天也是我生日来的,一周还未过希望不算迟……

Possibility@2008-11-08 18:56

一周年了

通过 恭喜一周年

ほしな歌唄@2008-11-08 21:17

一周年了

恭喜一周年 通过

yusiki@2008-11-09 01:19

偶回归发的第一个包
四周年啦~~~
O(∩_∩)O哈哈~ 想不到已经四年了- -
老了偶

恭喜四周年~momo波子~~ 通过 by纱乐美

qlmw27@2008-11-09 22:22

来补个生日包,上周今日,望批~

囧...赶快发吧~
下次要提前一点哦^^

迟到的,生日快乐~~

by纱乐美

0086@2008-11-12 14:40

也不知道可不可以
申请发放好人红包

菊花不是说准你咩
特準啊=V=不是一年就一次-V-BY音
恭喜好人王~~:D by 纱乐美
我也来恭喜一下-v-好人美-v-BY忍

аkiray@2008-11-14 12:48

过生日了,申请红包--
ok。生日快樂︿︿

少年A@2008-11-17 15:30

家里有一只要结婚了~可惜8是偶~

申请红包!;)

taburiss4869@2008-11-18 19:10

全国三网通过 请求发红包的批准 望通过

全国计算机等级考试三级网络技术嗯

能否简要说明一下中国三网是啥= =+ 我孤陋寡闻...baidu后仍然不得要领...
------------------

明白了..于是恭喜~~
当年背下整本书去考的网络技术....

ok by纱乐美

不存在的葉@2008-11-19 11:53

这个星期周末生日,申请生日红包
谢谢。

生日快乐~恭喜and通过^^ by纱乐美

«13141516171819»共19页