『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]关于高达蛋蛋的 ..

sekiryo@2008-03-13 16:03

最初由 coffeecat10 发布
看来有被平反的趋势啊

已经被平反了

谁敢说《精灵守护人》和《BLUE SEED》的音乐是渣……

露娜@2008-03-18 07:29

ED2很赞~

5006@2008-03-18 14:44

ED1和ED2搭配结尾画面都挺不错
和我口味
倒是真的没感觉OP1多好听
唱歌的人名声太大
大家可能期待太高了

jestime@2008-03-27 00:06

第二季还可以,第一季的OP实在是受不了……第一次看的时候我被吓到了……

gunparade@2008-03-28 23:22

SEED音乐很好吗..?
难道就我一个听着没感觉....?

咔叽@2008-04-01 10:43

seed的bgm是比较温柔温馨的,00的也有00的风格。没有比的必要。不过硬要说的话,我更喜欢seed的ost多一点。。

Xenor@2008-04-03 10:41

呃..我错了,OST2的音乐明显强过OST1
OST1就天人出现时的合声"啊啊啊"有点印象外其它的没了,
OST2就多了,(IMPERIAL PRINCESS,PALACE,DESERT,),REASON,SCENERY..都好有感觉的

不过川井憲次让我承认实力的只有<中国昆仑寝大决战>和某被人号称为史上最经典华丽的开场进行曲的音乐:)

stories@2008-04-04 21:19

SEED的音乐的确非常好
00想超难了吧
ED2还不错的说

jy02819746@2008-04-04 22:24

别的不说,SEED的OST还是不错的.

最近听信长的野望OL的OST时有时会有OO的感觉.....

ting@2008-04-12 04:51

我覺得...很好.........
不管是綵虹的..還是其他的....^_^

mekamisang@2008-04-25 20:48

我是一直都觉得蛋蛋的op1的词超好的!!!
ed1也是。。。。很有prower啊嘎感觉~~~~~
op2&ed2很华丽便是了~~

jerryimmi@2008-04-27 00:54

话说00的OST2没有封面封底歌词的扫描图,郁闷,为啥,为啥捏?

akisan@2008-04-29 17:43

OST2有几首还是不错,超爱IMPERIAL PRINCESS这首

夜夜葉想@2008-05-22 02:02

应该多听听 很多歌初听时都不怎么有感觉 多听听总能有些感触的

风无韵@2008-05-24 15:26

第一季OPED四首都很棒

顺带一提,OO的OST是我第一个感觉320Kb/s的MP3音质比无损差上一大截的音乐,嗯,无损美(我用的FOOBAR 2000,耳机耳塞是PX200和MX760,INTEL ICH8南桥的HD集成声卡)

«1234»共4页