『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>P.S.S.动画档案馆>【漫游连载组P.S.S.】( ..

perfectying@2008-03-09 18:13

最初由 penney139 发布
崩了啊~
之前看到第8话发现pss后面的都没出了
于是就一直放着没看9集以后的了...
这下可以一次补10集=V=
辛苦制作了><

呵呵
相同的啊
[/han]

minniem@2008-03-12 19:25

彩2是不是已经完结了??期待下次大雪崩~~~~~~~

sachenshun@2008-03-14 10:01

神奇啊~MS只看過第一季的某隻飄過~順便打包~嘿嘿~

wangyq0680@2008-03-24 09:08

完结了,等着下次崩完结了

minyades@2008-04-03 23:16

以前下了枫雪的彩云国,但还是觉得漫游的好,所以重下了。

森下悠里@2008-04-04 00:42

楼上桑,枫雪没有做彩云国吧
PSS怎么了,这么久都没动静了。DN,彩云国2,工作狂都停了很久了

棉花糖不二@2008-04-04 19:32

慢慢等也要等.
前陣子想下的時候,第二季後面的怎么都找不到漫遊的版本...吾那個急啊那個不甘心啊...

wangyq0680@2008-04-07 08:49

最初由 棉花糖不二 发布
慢慢等也要等.
前陣子想下的時候,第二季後面的怎么都找不到漫遊的版本...吾那個急啊那個不甘心啊...

[/TX]第二季后面就没出,能找到才奇怪,不要急撒 :D

默言@2008-04-10 03:39

暑假前能看到彩云国第二次雪崩么..........orz

oliver01@2008-04-24 08:52

加油~

音魅@2008-04-27 22:41

希望P.S.S.能把剩下的18集也制作出来
因为从第一季开始我就只收集漫游的出品

Wind angel@2008-04-27 23:12

最初由 音魅 发布
希望P.S.S.能把剩下的18集也制作出来
因为从第一季开始我就只收集漫游的出品

用mj发这种废话前请先去搜索相关旧帖

森下悠里@2008-04-30 03:10

期待saki早日归来

雪黁@2008-05-03 00:26

期待再一次的雪崩,最好崩大点,来吧,压死吾吧。

yuanlin11006@2008-05-07 14:04

第二季已经完结好长时间了!什么时候再雪崩啊?
期待ing!

«34567»共7页