『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[交流][整理][08.02][ED+BT ..

chwind@2008-09-04 04:47

想知道一些几百甚至上G的bk里面塞的是啥东西~~~囧

spdstar@2008-09-04 09:40

bmp文件都是很大的

dfdfdg@2008-09-04 13:21

枪大,kimmkiss的bk,后面的有没有找到?

brandnewbin@2008-09-05 01:02

最初由 dfdfdg 发布
枪大,kimmkiss的bk,后面的有没有找到?

某次无聊在VC上看评论的时候看到这个,现在已经更新完毕了,不知有没有帮助[/han]
http://photo.163.com/photos/zwcdvdbk/152911373/

dfdfdg@2008-09-06 13:11

thx~~~

srwx@2008-09-08 12:45

在教育网分流部分的路过
当时下载的时候就慢死了,完了之后发现上传反而快得多,囧

kkpoon@2008-09-13 09:15

快60G...
非常感谢楼主的整理,太恐怖了...

神槍少男@2008-09-18 13:02

最初由 brandnewbin 发布

某次无聊在VC上看评论的时候看到这个,现在已经更新完毕了,不知有没有帮助[/han]
http://photo.163.com/photos/zwcdvdbk/152911373/

比我收到的完整~@@

所以我就沒回炎大短訊囉

不過..

有好人願意打包出來嗎...

我不管怎麼試 都只能下到預覽圖

沒辦法下到原始檔...

cn00177674@2009-03-29 20:11

[/ku] 拖了半年 7*24小时的ED拖下来84G
还有1G多的怎么拖也没源。。泪奔中

spdstar@2009-03-30 02:24

楼上的居然没注意?这些bk基本都在bt上放源了,你错过机会了。

总共99G左右。

cn00177674@2009-03-30 19:43

99G?我把这贴里的EM连接都下了。。。。也才87G。。。泪。。。、
哎 只有慢慢拖把。。。希望能把最后2G给拖下来

Flylion@2009-03-31 19:45

上面连接已经被干掉了。我这边看总量也就只有86.X G
另外神枪兄,还有几个文件不知道能否单独再供一下源?这几个下了这批东西看起来就圆满了

95,07,08,110

谢谢

cn00177674@2009-04-14 22:36

[POPGO_FW][CHN]Love18[v2][夜露死苦][eDtoon]
这位大仙是谁。。。。我太爱他了。。。。整整半年了 总算看到有人供源剩下的2G的了

good!!!!!!!

yus021063@2011-11-13 22:06

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!

omacv2@2017-09-14 12:35

我的第一個信息在這裡,非常感謝這個貢獻

«910111213»共13页