『漫游』酷论坛>『海外生活』>[还神]报考大学

毛毛@2008-02-19 15:41

预祝成功~ XD

about_l@2008-03-02 11:21

最初由 花剣久 发布
相对来说,国外的大学出来比进去容易,楼主加油。

汗~~~您在开玩笑吧~~~~~

至少我这边的大学,都是进比出容易得多啊~~~

恭喜LZ哦~~~~~~

jack34b@2008-03-02 11:31

现在为了能够得到更多机会决定再次冲击英语考雅攻托~

az_0k@2008-03-02 11:35

我觉得如果连本科也毕不了业的话,那也可以回家那什么了...

jack34b@2008-03-02 12:15

最初由 az_0k 发布
我觉得如果连本科也毕不了业的话,那也可以回家那什么了...

感觉只要有经济实力和上进心的话都是能够读出来的,但是学校和选科都很重要,有些科目的负担还是相当重的,未必每个人都能读成...
所以说其实出来读书感觉就是要策略和能力并重~

Elu-Suzhet@2008-03-02 16:42

最初由 about_l 发布

汗~~~您在开玩笑吧~~~~~

至少我这边的大学,都是进比出容易得多啊~~~

恭喜LZ哦~~~~~~

看具体学校吧,感觉越难进的学校越好毕业,Brown毕业率97%全美第一,Harvard,Yale,Armerst好像也都很高

雨过天晴@2008-03-02 23:59

最初由 Elu-Suzhet 发布

看具体学校吧,感觉越难进的学校越好毕业,Brown毕业率97%全美第一,Harvard,Yale,Armerst好像也都很高

是谁如果能进那种学校都会死拼吧 [/KH]
动力+上进心很大部分决定了结果

jack34b@2008-03-03 07:03

可能是因为74难度都差不多,只不过能进难进的大部分都是强人...

和果子@2008-03-19 09:22

恭喜恭喜^^

whatever@2008-03-27 10:47

那是当然的吧, 考试的平均分明明是50的, 教授也会CURVE到70多, 好让毕业率有保证. 普通大学的话, 是你死你事, 所以能进IVY LEAGUE的大学, 毕业是比较有保证. 不过美国大学生不值钱, 至少都要读个MASTER吧. 祝楼主好运.

可愛@2008-03-28 09:19

那就要恭喜了~~~~~~

«12»共2页