『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【541《光的陷阱》】 ..

心魔的羁绊@2008-02-17 03:32

能追到现在的人真的让人敬佩....
kikyo便当之后我就再么关心过了...

蛇蛇@2008-02-18 00:01

有爱看楼上的同学,其实很多人早没追了口牙……
看剧透就能了解剧情了……

问题是看剧透有时候都会觉得脑残到头疼的地步……

心魔的羁绊@2008-02-18 09:37

说起来
数年前的popgo是卡钩妹拥趸的天下
=。=!
喜欢kikyo的我一直保持神隐状态...

目下kikyo众逆袭,这也算是时间的见证么...
果然是时间可以证明一切口牙

话说 从小学起追福星,乱马到后来看了一刻,人鱼和未完结的一磅
么想到大婶人过中年之后画的犬竟然让人无语到这种地步
实在是让我不得不“败”...
这也算是更年期综合症么...
说起来 犬应该是大婶的最后一部长篇了吧
不过 基本上来说
我还是觉得大婶不适合长篇,主要是大婶没有掌控长篇全局的能力,一刻算是巅峰
乱马后期已经开始走下坡路了...(最后结局的大乱斗其实好多人都大婶遗忘了,最凄惨的大概莫过于东风大夫了)
说商业化影响 其实我觉得只是借口罢
商业化是双刃剑,不能只强调其副作用...
主因还是作者的功力....

argtum1@2008-02-18 10:48

不行了就退休吧
折磨人呀

bebenyu@2008-02-18 19:48

大婶本来想靠犬转型的,可显然他她没成功,果然她还是擅长搞笑的漫画.长篇--显然没有操控能力.还是回短篇去吧!

蛇蛇@2008-02-19 23:45

最初由 心魔的羁绊 发布
说起来
数年前的popgo是卡钩妹拥趸的天下
=。=!
喜欢kikyo的我一直保持神隐状态...

目下kikyo众逆袭,这也算是时间的见证么...
果然是时间可以证明一切口牙。

抚摸……那老话是怎么说来着?
“情渺渺,仇渺渺,风尘一梦任逍遥。”

vivitar@2008-02-20 03:45

Rin and Seshomaru got disappeared~~~

«12»共2页