『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家现在都用什么听 ..

香贯花@2008-03-03 17:26

MP3+PC+(专用功放+专用音箱)
CD出门实在是不方便...

カカロット@2008-03-05 19:33

目前本人用的是SONY D-777加上E888耳塞.
机子满意了,耳塞还有待加强.

茗嫣@2008-03-06 00:02

sony s705+ec7,覺得很好,沒有再提升的打算了.

武装SS上尉@2008-03-09 11:57

播放器:松下CT800,创新ZEN 6G,I POD classic 160G
耳机(耳塞):KOSS PP,AKG K12P,森海MX500老版,拜亚动力DT231G,铁三角ES7.
耳放:C&C BOX+
个人小发烧装备,:o

西野司看我帅@2008-03-12 10:02

最初由 马沙 发布
建议楼上的把那台马兰士换成国都99或者君子木星,两只二房出掉入ATH-HA60,总体价钱没变但保证声音提升两个档次

你确定铁三角的HA60比V3还强??

真神炼狱杀@2008-03-12 14:17

最初由 西野司看我帅 发布

嘛 主要是V3比较软 和701相性不好

马沙@2008-03-12 15:54

最初由 西野司看我帅 发布

你有HA60的话,国产6K以内的任何一款石机二房随便PK,除了8PR稍微有点意思外,其他基本可以54:cool:

补充一下,玩60的话前端可搞什么YLJ的机器上去,硬声硬到你晕。君子,国都99,剑桥840C等都是入门的好机,中端上588,Z999都不错,有平衡输出的话可玩性更强

cuiyuehan2@2008-03-12 17:00

关注一下,看看行情

西野司看我帅@2008-03-13 11:48

最初由 马沙 发布

你有HA60的话,国产6K以内的任何一款石机二房随便PK,除了8PR稍微有点意思外,其他基本可以54:cool:

补充一下,玩60的话前端可搞什么YLJ的机器上去,硬声硬到你晕。君子,国都99,剑桥840C等都是入门的好机,中端上588,Z999都不错,有平衡输出的话可玩性更强

有那么强? 那买一个
查了下价格貌似不贵 是那个5个耳机输出口的那个吗

不过你把1W左右的CD机当入门机。。。。。。

话说HA60 要想买到还真费尽

yang6451@2008-03-14 14:06

RH1+A805+CT710……知足了

伊诺利斯@2008-03-15 21:46

搭车卖个东西.....这个我最近在出ec7,楼主要耳塞的话,可以考虑下,99新,买了两星期的行货,听日音很棒啦.原价790,本来想挂tb上慢慢卖,但最近突然陷入缺钱状态...白菜处理好了,魔都可以当面看货的,13795291410
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-dc4018f6f242fefa6df7286e58cd94af.jhtml

drm4891@2008-03-16 22:48

现在用的是SONY HD5+PX200,不过这个搭配不是很好
家里还有SONY EX2000和PANASONIC CT540

最近想买块X-FI,作为一个还在上学的我来说已经满足了

听说再好的MP3随身听音质都比不上一块集成声卡,所以LZ还是买CD好了

茗嫣@2008-03-17 02:05

ha60推不動高阻吧,而且設計的初衷只是個多口業務用產品.
價格也就2k多,真是6k以下無敵還真神了.

西野司看我帅@2008-03-17 17:30

最初由 drm4891 发布
现在用的是SONY HD5+PX200,不过这个搭配不是很好
家里还有SONY EX2000和PANASONIC CT540

最近想买块X-FI,作为一个还在上学的我来说已经满足了

听说再好的MP3随身听音质都比不上一块集成声卡,所以LZ还是买CD好了

很多国产的MP3 的音质 都比集成声卡强了

更别说那些2000块左右的了

equaliser@2008-03-17 21:51

我用的RH1,因为我对底噪很敏感

«1234567»共7页