『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家现在都用什么听 ..

zyzs@2008-04-29 03:52

动漫专用PC
FF400->BIG BEN->Chord DAC64 Signature->Egmont Signature->007A

真神炼狱杀@2008-04-29 10:22

最初由 zyzs 发布
动漫专用PC
FF400->BIG BEN->Chord DAC64 Signature->Egmont Signature->007A

恩 在破破狗见到大家谈的猛人了

5418644@2008-04-29 15:10

最初由 羽毛毛 发布
我现在听cd就用SONY的NE20,听mp3用psp

好吧,我的设备只比狼叔多了ATH的ES5.

ALC888算是目前很好的集成声卡了.而且我觉得一般小烧的话推个DT231就不错.

新堂圣@2008-04-30 13:12

电脑上用漫步者低音炮,外出就用NANO。

Kuwashima@2008-05-02 23:29

A7+PX200 OR IPC+E888,还没钱上好塞子,感觉两者都没集成声卡强.

5418644@2008-05-04 11:18

当然,用声卡听音乐最令我郁闷的就是电流声.orz

zijin1983@2008-05-04 22:23

nmb+电源净化拖把+屏蔽板

蜻蜓点水@2008-05-05 02:51

最初由 zijin1983 发布
nmb+电源净化拖把+屏蔽板

不需要吧...我用过100元以上的声卡基本没电流声.......

zijin1983@2008-05-05 08:56

各人需求而已

嗯,还有一点,PCI插槽间没有电容的板子一律54。。。。目前出的新板子也就技嘉的DS DQ脏一点,顺眼些。。。

5418644@2008-05-05 09:17

我用的就这板子.当然肯定是便宜了.因为买它的主要目的是把我的E2140超上去.

关于板子上的元件我不大懂.如果这个板子升级声卡可以解决我的问题我就升级声卡.不行就按前辈您所说的去做.

P.S:用了块儿老的声卡.SB live CT 4670.感觉和我的集成alc883没什么区别.orz.

蜻蜓点水@2008-05-05 12:18

DFI的板子好....要全固态电容的~

5418644@2008-05-05 12:46

DFI的钱也不错...

蜻蜓点水@2008-05-05 14:01

alc883还好啦...SBlive之流的就没必要用了
我家的ac97用ES5根本没法听

5418644@2008-05-05 14:29

之前用过一阵amd平台的.板载的是alc888.后来换成了这个alc883.
好象传闻是alc888更好一些.不过我这耳朵实在听不出差别来.

只要别在让我听到电流声就行.我的es5也基本上就是插在我的随身CD上.
本就想订dt231听来着.不过就眼下的电流声问题.所以就没有下手.
毕竟我没耳放.能推得动231的也就是声卡了.

蜻蜓点水@2008-05-05 17:02

SB live 也有底噪?
我同学那块一点都没的

«234567»共7页