『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[瓦伦丁应景话题2]手 ..

mауu@2008-02-14 20:21

手制好美 ToT

不过需要好多工具...

Salomé@2008-02-14 20:24

最初由 洒酷啦 发布
沙拉娘过瓦伦丁吗?

下面专门有个四人娘的瓦伦丁的帖子^^
当然过~

最初由 mауu 发布
手制好美 ToT

不过需要好多工具...

全都可以凑合……
参见第一章……

俺去huhu= =+

amey@2008-02-14 20:24

最初由 Underground 发布
:o 大家没有送人情巧克力的习惯咩

...太麻烦了.爱不够才不做~

最初由 Salomé 发布

嗯嗯 很像玫瑰花苞^^

多练习吧……还有注意收集道具orz

客气~谢谢你认真看贴^^

困的半死的人睡觉去了

恩..沙酱晚安了.~:o

phantom_14@2008-02-14 20:46

与其做巧克力不如....

如果你不想听天由命,可以尝试源自英国白金汉郡的一个古老的方法:即在“圣瓦伦丁节”的晚上点燃一根蜡烛,在底部扎两根针,要保证针穿过烛芯,边扎边说:我扎的不只是蜡烛一根,我要穿透的是×××的心,无论他是睡是醒,我都要他来与我谈心,但要注意,你选择梦中情人要实际一些,不要奢望不可求的人物。据说,待蜡烛燃至针时,你的情人就会推开门向你跑来。第二个办法是在“情人节”前的一星期内每天晚上把右脚的袜子穿到左脚上,同时口中念念有词:“梦见活人,而不是死鬼,这就是那个年轻人,我要与之婚配。”说话之后要一直保持沉默至次日醒来。第三个办法是在睡觉前把左脚的袜子系在脖子上。注意不要太紧,如果把自己勒死了,那可就误了大事啦。

一条虾@2008-02-14 22:19

好复杂啊……

wufei121@2008-02-14 23:19

MM真厉害

看起来真是很麻烦的样子 我只会融化了巧克力放模子里而已= =

节日快乐 抱~

菊音@2008-02-15 12:05

超強大囧容我置頂之後放到海盜區好好保存:o

Angelgirl@2008-02-15 15:58

太厉害了,做出来的舍得吃么><~
恩恩,超级喜欢那对樱花碗,兔兔也不错~~~~

叶小猫@2008-02-15 16:27

沙拉娘太厉害了
玲珑心

tanyin_2000@2008-02-15 17:02

好厉害~~~~~突然觉得自己好失败~~~~~~

«12»共2页