『漫游』酷论坛>『海外生活』>算了....不对ETS和NEEA报 ..

算了....不对ETS和NEEA报什么希望了

Elu-Suzhet@2008-02-17 16:35

两次IBT成绩都变成了hold...12月让他们送出的成绩现在都没收到....申请的8所学校只有两所收到了成绩......你妹的ETS究竟抽的什么风...

雨过天晴@2008-02-18 01:57

看来大家都在为大学的事情stressing out =.=
LZ自己去把profanity去掉吧...

wawdj@2008-02-19 09:12

看来我大学当时申请的还算顺利~~~直接就下来了1~

jack34b@2008-02-19 16:24

74也想去考个英文试~

az_0k@2008-02-25 03:49

ets, neea, ibt是什么东西?

jack34b@2008-02-25 09:09

都是一些英語能力測驗的東西。。。

Elu-Suzhet@2008-03-02 16:44

还好收到了5所录取...总算没让ETS毁了....

jack34b@2008-03-03 07:04

最初由 Elu-Suzhet 发布
还好收到了5所录取...总算没让ETS毁了....

呜呜~因为英语的问题还有几家卡住了...

GRACELIAN@2008-03-04 07:23

申请的这些都是美国大学吗? - -

Elu-Suzhet@2008-03-04 09:01

最初由 jack34b 发布

呜呜~因为英语的问题还有几家卡住了...

没有SAT我也很郁闷....

最初由 GRACELIAN 发布
申请的这些都是美国大学吗? - -

是...

GRACELIAN@2008-03-04 11:02

没有SAT我也很郁闷....

是...
您没有sat 还能拿到5所啊。。。
请问这5所是?

Elu-Suzhet@2008-03-04 11:34

U Minnesota, SUNY-Binghamton, UDelaware, Miami(OH), Hobart and William Smith College

suny-geneseo估计希望不大....那里99%是州内学生...貌似没收过大陆的...

GRACELIAN@2008-03-04 13:51

U Minnesota, SUNY-Binghamton, UDelaware, Mimi(OH), Hobart and William Smith College

suny-geneseo估计希望不大....那里99%是州内学生...貌似没收过大陆的...
所以您现在还在国内啊。。
原来是想直接去美国年大学阿。。?..

刚看了一下 你说的这几所几乎都要sat 或者act阿

Elu-Suzhet@2008-03-04 14:49

谁说的...我发誓没有一所要的....Minnesota倒是要高考....和AO死缠烂打之后也免掉了....嗯...您看的是国际学生的要求吗?

jack34b@2008-03-04 15:13

现在已经被两所收了,还有三所仍在攻坚中啊...8过都是枫叶国的...

«12»共2页