『漫游』酷论坛>『海外生活』>算了....不对ETS和NEEA报 ..

Elu-Suzhet@2008-03-05 18:09

我想去枫叶国的St. Francis Xavier University......可惜IBT低一分.....

雨过天晴@2008-03-05 23:11

最初由 Elu-Suzhet 发布
我想去枫叶国的St. Francis Xavier University......可惜IBT低一分.....

vancouver传说中的SFU啊~~ 我总是不知不觉地联想到stfu = =++++

lz报的什么专业?

Elu-Suzhet@2008-03-06 07:55

那个不是SFU啊...那是个在东海岸Nova Scotia 的小镇上的小学校....非常非常不出名,但是非常非常对我的胃口....不过如果SUNY-Geneseo能录取的话,也就没什么损失了..这也是一个小镇上的小学校,并且收公立学费...(but its reputation outside of New York Sate(outside of academia) is minimal, outside of the Northeast, non-existent.)
SFU么...我对大城市没什么兴趣.....

至于专业...没有想好啊...全部填的Undecided...第一年要定专业的学校我统统无视了..

jack34b@2008-03-06 15:13

最初由 Elu-Suzhet 发布
那个不是SFU啊...那是个在东海岸Nova Scotia 的小镇上的小学校....非常非常不出名,但是非常非常对我的胃口....不过如果SUNY-Geneseo能录取的话,也就没什么损失了..这也是一个小镇上的小学校,并且收公立学费...(but its reputation outside of New York Sate(outside of academia) is minimal, outside of the Northeast, non-existent.)
SFU么...我对大城市没什么兴趣.....

至于专业...没有想好啊...全部填的Undecided...第一年要定专业的学校我统统无视了..

英文差一点可以尝试写信求入~
如果是理科的话比较有名的就是mcgill\waterloo\UofToronto\UofAlberta\UBC

sfu在山上。。。话说被录取的就包括这间。。。

Elu-Suzhet@2008-03-06 17:22

最初由 jack34b 发布

英文差一点可以尝试写信求入~
如果是理科的话比较有名的就是mcgill\waterloo\UofToronto\UofAlberta\UBC

sfu在山上。。。话说被录取的就包括这间。。。

有UVict吗?如果您去那里的话...一定要请我去度假...:D ..养老圣地啊

«12»共2页