『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]IdxSubOcr v1.07

真宫寺一马@2008-02-19 18:58

感谢
再次拜老马
=========================

测试繁体中文ocr。很强大。
完全省去了打字库的步骤,识别速度也很快。
不过不知道校对模式中怎么编辑文字。我用txt另外打开,配合替换功能。校对效率也不错。(主要错字比较少)

星之失@2008-02-19 20:45

用ComicViewer的晚辈前来膜拜。

大大好~

dfdfdg@2008-02-21 13:50

问题:
繁体中文支持文件已保存到
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0
注册表文件也已导入,但是打开繁体的sub,选择中文(繁体),ocr出来的只有时间没有文字?
这是什么原因

试过英文的字幕可以正常OCR,简中的一时还没找到例子,没法试

bomber1984@2008-02-21 16:57

在群里看到的时候已经未这个软件深深的折服,谢谢大大发片

MeteorRain@2008-02-21 17:33

最初由 bomber1984 发布
在群里看到的时候已经未这个软件深深的折服,谢谢大大发片
发片……囧

真宫寺一马@2008-02-21 19:26

最初由 dfdfdg 发布
问题:
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0
注册表文件也已导入,但是打开繁体的sub,选择中文(繁体),ocr出来的只有时间没有文字?
这是什么原因

试过英文的字幕可以正常OCR,简中的一时还没找到例子,没法试

颜色没选对?
我这里e文会发生这样的问题。好在e文字数比较少。就用vobsub了

openicq@2008-02-21 23:27

最初由 dfdfdg 发布
问题:
这是什么原因

先确定是否有字幕 用subresync打开看看
有些DVD的字幕抽出来只有时间没有字幕....
之前kingking给我的字幕就有这个问题 比如高機動幻想第二部

dfdfdg@2008-02-22 00:07

字幕是有的,我都ocr好了的=w=

高机动2啊....曼迪字幕吗,好想要(连RAW= =)..

kiasushou@2008-02-23 19:28

難得達人來 膜拜 comicviewer 我3年來一直在用^^

txbbqq@2008-02-26 00:03

膜拜大大......神一般的人物

熊熊*揍敌客@2008-02-27 14:56

神贴留爪,拜老马前辈~

SoMaster@2008-03-04 16:47

请问有方法可以不用装office也可以用modi吗?
因为我在用openoffice
用m$的office实在太慢了

strnghrs@2008-08-24 11:01

有需要的请升级至v1.01

dfdfdg@2008-08-24 13:34

报个错吧
有时会碰到ocr的内容连续几行错行

还有这种错误:

瑪拉聽到|笑死人了|就會跳盤|不由自主)

上面这个正确的内容是 瑪拉聽到搖滾樂就會跳舞|笑死人了(身體不由自主)

Galaxy001@2008-08-26 00:40

用ComicViewer的晚辈前来膜拜+1

大大咋不出个解图片pdf的工具?

————————————————
为啥不支持Office2007 ?

«1234»共4页