『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]IdxSubOcr v1.07

暗影翔@2008-08-26 09:27

膜拜老马,感谢你的制作的好用的软件

strnghrs@2008-08-26 09:39

最初由 Galaxy001 发布
用ComicViewer的晚辈前来膜拜+1

大大咋不出个解图片pdf的工具?

————————————————
为啥不支持Office2007 ?

你想怎么解PDF?UnicornViewer已经支持PDF了。
Office2007缺省不安装MODI,需要手工安装。

mot@2008-09-01 09:12

收下试用试用,感谢LZ的分享..

Galaxy001@2008-09-03 22:52

比如,对全是图片的pdf,我想解出图片用ComicViewer之类的软件看。
或者说,我想忽视pdf的文字(比如文字做的“软”水印),直接看图片。
记得你做过图片包pdf的工具,我想要反过来的,最好jpeg2000的也直接导出为.jp2文件。

Office2007的OCR我用了,是正常的。

UnicornViewer,你网站上没……

feifeiyu_cn@2008-12-11 04:18

经常发生识别错行情况,最好避免这种情况,或者至少增加批量平移OCR结果的功能

jerry07@2008-12-14 18:02

是..錯行問題嚴重..最好是有插入刪除...但不要影響時間軸..
還有網頁被刪了嗎?...找不到了

strnghrs@2009-03-22 07:47

有需要的请自行升级至v1.04

strnghrs@2009-03-29 12:28

最初由 feifeiyu_cn 发布
经常发生识别错行情况,最好避免这种情况,或者至少增加批量平移OCR结果的功能

请升级至v1.05

jackswei@2009-04-10 18:17

我是繁體系統+0ffice2007 在用idxsubocr v1.05時,遇到有英文字就會跳出錯誤,整個程式就關了,請問有人會這樣嗎 中文字與英文字共存 ocr 感謝

srta@2009-04-28 21:48

07+简体XP OCR开始2句就弹出错误关闭~~~苦恼

q215@2009-05-10 01:43

谢谢朋友的好软件。不过,我使用时,识别出来的字幕十分错乱,即:不准确,连30/100都不到,不知何故?原影片sub字幕是繁中,而我安装Office2007是简中,是这个原因吗?

真宫寺一马@2009-05-10 13:13

繁体你得装繁体的modi包

9500159178@2009-05-10 14:48

能否给个繁体组件下载~~~
之前的链接好像都失效了

q215@2009-05-10 15:12

谢真宫寺一马朋友的回复。繁体的modi包已经装了,选中繁体点确定后,系统提示不支持你所选的ocr语言,请更正。莫非要换繁中操作系统才行,是否如此。

264768502@2009-05-10 17:24

注册表里添加过信息了么

«1234»共4页