『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[销量][6.6-6.12]如龙OTE ..

pc81098@2008-03-02 01:08

>>= = 你瞧圣剑4做的 ........
ps 光荣又可以偷笑了 恩 话说高达无双也很有可能再移植PSP或者DS什么的

所以我下載連結也難得找了:D

....頭一次打無双徹底燃不起來,宇宙戰場像個大型機械棄置場

白虎星降@2008-03-02 02:52

最初由 pc81098 发布
>>= = 你瞧圣剑4做的 ........
ps 光荣又可以偷笑了 恩 话说高达无双也很有可能再移植PSP或者DS什么的

所以我下載連結也難得找了:D

....頭一次打無双徹底燃不起來,宇宙戰場像個大型機械棄置場

宇宙版无双么OTL...
果然我对机器人的都不太有爱...

red161@2008-03-02 15:45

老天 果然神作又诞生了?

Dr.凡@2008-03-04 11:49

L4U卖的还可以……不过游戏内容就囧……
NAMCO这次有点过火了

小猴@2008-03-05 00:18

最初由 ps2fan 发布
L4U卖的还可以……不过游戏内容就囧……
NAMCO这次有点过火了

挑战职人不可原谅 lol 男猛知道自重两个字怎么写么 ...........

小猴@2008-03-06 16:23

影子传说2怎么那么低的分 - - 我白期待了

yang6451@2008-03-07 14:33

我也觉得挺意外的= =
不过FAMI的低分可信度很高……

小猴@2008-03-07 18:46

麻痹 真要那么渣的话 还不如别做的 又一个经典的游戏被毁了 ..........

话说哆啦DS怎么还不出啊 orz

这周无双怎么会卖这么多|||

NT-001@2008-03-12 14:21

暗荣……[/han] [/han] [/han]

yang6451@2008-03-13 09:59

《樱花大战》和《忍龙DS》貌似评价都一般啊……
忍龙或许还能稍微期待下……从之前放出的DEMO版来看玩家的评价似乎不错

≥羽翼の舞≤@2008-03-13 10:05

忍龙那个... 看了美女试完的视频...

我的反应..."天啊 又一上好的毁屏大作..."

= =|||

yang6451@2008-03-13 16:09

反正我对DS上的游戏已经完全没爱了= =
除非有MARIO系列新作(马车也算= =)……

pc81098@2008-03-14 19:55

ds上的the tower ds期待度max...可惜要6月才推出

小猴@2008-03-14 20:08

最初由 yang6451 发布
反正我对DS上的游戏已经完全没爱了= =
除非有MARIO系列新作(马车也算= =)……

禽兽呢?mario不是横版大部分都可54 不过64很美

最初由 pc81098 发布
ds上的the tower ds期待度max...可惜要6月才推出

只玩过gba那个 = =

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
忍龙那个... 看了美女试完的视频...

我的反应..."天啊 又一上好的毁屏大作..."

= =|||

没关心||| 看样子好玩么? = =

小猴@2008-03-14 23:41

Wii「バロック」計測不能
PSP「沙羅曼蛇 廉价版 」計測不能
PSP「パロディウス 廉价版 」計測不能
PSP「ツインビー 廉价版 」計測不能

这是在搞笑呢么 (锤地

«1234567»共355页