『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【545《绝望》】以德 ..

【545《绝望》】以德报怨铃救珊瑚,借招用招狗咬海带

lizzymonkey@2008-03-12 12:33

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&forum_id=29&topic_id=170158&class_id=0&page=1#reply25167463

漫画地址如上。

1、为了力挽前几话恩将仇报的糟糕形象,某女再度脑残,冲在杀生丸前面欲殉情法师,上演在自诩为殉情派长老的我看来都毫无感觉到殉情戏码……

2、海带你裸体的样子被太多人看到了啦,你都不知道啥叫18禁吗?

3、关键时刻,看主角~~~主角好,才是真的好~~

铃你果然还是太善良~~:o :o :o

Smilebit@2008-03-12 14:01

那俩人死了么,如果今次没死的话是不是下次会死,如果下次没死的话是不是再下次会死…………

ysc@2008-03-12 14:46

每周绝一次望.........为啥这便当就在眼前就是看不到有人领

谁告诉我妖狼族的人都到哪里去了,玩马利兄弟去了么

lizzymonkey@2008-03-12 15:01

去当爱斯基摩人的忠实伙伴,给人拉雪橇去了~~

蛇蛇@2008-03-12 15:47

狗血是不对滴,拖戏是不对滴……
以上,飘走。

大白菜@2008-03-12 15:52

为什么我总感觉到二狗和铁姑娘好象又要升级了?!

ysc@2008-03-12 16:27

二狗子还想升什么级,灵魂附体么.........

钢牙吾辈想念你呀,你至少应该不会让现在这么狗血呀,领了便当也比这么被遗忘好呀............其实就是想你领便当----当然都领便当更好

Fontaine@2008-03-12 19:07

某句台词实在寒,老爷子你干脆直说“只有二狗才能打败海带,大狗你只是路人”

maybe49@2008-03-12 19:52

于是大狗就是一陪练……=_=

chch@2008-03-12 20:02

弄个位置坐下来看看还要拖多久。

死亡騎士@2008-03-13 01:09

這最後一戰還真久(?)呢.....

马甲2号@2008-03-13 23:41

绝望了,我对大婶现在还没有绝望的世界绝望了!
绝望了,我对大婶拖到现在的绝望绝望了!

最终战有望再战一年。对于大婶坚持不懈的精神,XXX佩服的五体投地。
泪流满面...

哆啦尼克夫@2008-03-14 19:55

话说这一期不知道是怎么回事 我一直刷不出图片来 全部是叉烧
所以我到现在还没看:p

蛇蛇@2008-03-15 23:21

最初由 哆啦尼克夫 发布
话说这一期不知道是怎么回事 我一直刷不出图片来 全部是叉烧
所以我到现在还没看:p

吾对汝的RP一向抱有极大的信心,恩。

argtum1@2008-03-15 23:37

真是和题目一样绝望呀

«12»共2页