『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

若曦@2008-03-15 21:13

最初由 woaishui 发布
好吧,这到底是多少期...帖子162...电台上说是161..我听错了?
162啊...162= =

etiamsheng@2008-03-15 21:14

LAG了4个月?~真不易....传说中的好事多磨吧...

莞尔@2008-03-15 21:15

最初由 丹下月 发布

ms从不知何时起电台经常问题...不久前换服务器的缘故?
服务器的问题吧........不管怎么换....总有些人连有点问题.- -

若曦@2008-03-15 21:15

最初由 纵横四海 发布
先進來報道,然後看KMP連上后多久才會出聲音。
GOOD LUCK...- -

croweder@2008-03-15 21:15

最初由 poodle 发布
》》支持一下電臺了……

期待茶茶当NJ :o

怎麽說到這個問題了-v-

momo fanfan~

丹下月@2008-03-15 21:15

说回来我罢工很久了...毕业后回来支援 缺人的话

莞尔@2008-03-15 21:16

最初由 etiamsheng 发布
LAG了4个月?~真不易....传说中的好事多磨吧...
服务器啊..人员啊..呵呵...

candybaby@2008-03-15 21:16

最初由 poodle 发布
>>哟,完全连不上中

想支持都不行了,爬走

8会8...

嗯,我觉得你在很严重的PT==

黑暗侵袭者@2008-03-15 21:16

爬来支持先~

poodle@2008-03-15 21:16

>>怎麽說到這個問題了-v-

momo fanfan~

因为水水说茶茶的声音很萌 :o

若曦@2008-03-15 21:16

最初由 丹下月 发布
说回来我罢工很久了...毕业后回来支援 缺人的话
那乃就快点毕业吧...[/TX] [/TX] [/TX]

丹下月@2008-03-15 21:17

最初由 莞尔 发布
服务器的问题吧........不管怎么换....总有些人连有点问题.- -

....RP啊RP...现在我连的这个地址的服务器MS是我们字幕组的那个...fansub...

莞尔@2008-03-15 21:17

最初由 黑暗侵袭者 发布
爬来支持先~
唔..摸摸小黑黑....

纵横四海@2008-03-15 21:17

今天還說要陪神樂一日遊,結果發過去的短信一條都沒回覆。連接Fansub的服務器6分鐘無聲音,換個地址繼續連。

poodle@2008-03-15 21:17

>>嗯,我觉得你在很严重的PT==

听说你连不上,太伤心了,于是都不会说话了 ToT

«1234567»共12页