『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【549《集结》】没错 ..

【549《集结》】没错,集结号吹响了……

lizzymonkey@2008-04-09 11:58

http://wt.ikunlun.net/forum/topic.php?forum_id=29&topic_id=175535&page=1&forum_page=1&class_id=0#reply25808265

漫画地址如上。

以下是剧透……介意请闭眼……

1、“奈落还活着……”

2、“风穴在愈合……”

3、“果然是杀生丸大人才能杀了奈落啊……”

4、“谁也不缺了……”

5、“四魂之玉的光开始苏醒了……”

哦喂,真的可以看结局了吗?(阿银式挠头发)

:o :o :o :o

大白菜@2008-04-09 12:54

果然集结了啊!看来大妈也不想拖了啊。。。

好象真的可以看到结局了!!(泪奔~~)

Fontaine@2008-04-09 13:12

……奈落快爆发把……不然真无聊

ysc@2008-04-09 14:43

完结庆祝准备.........

呐,为什么这回没人吐嘈.......

ml0519@2008-04-09 14:48

看来,.恩,是彻底........确实........要准备完结了.......
是这样吗,我也不知道......

chch@2008-04-09 15:36

我不相信大婶会在今年冬天来临前完结……=004=

lizzymonkey@2008-04-09 16:08

不是不想吐,貌似没啥可吐的……

呐……最后那众人神色凛然团圆镜头很……工农兵,团结起来,向前进,消灭敌人……

妈呀我还记得这老歌……

ldy07171986@2008-04-09 17:02

唔...集结了啊...

话说,某人不是还被砍了一刀么...看来潜伏期满长的...

03026829@2008-04-09 18:43

……都集齐了然后白夜用假刀一发秒杀?

大白菜@2008-04-09 21:04

(小声问):钢牙呢?!

再不出来就没有出场机会了。。。XD~

同人@2008-04-10 07:45

奈落果然是人间缺失爱的教育下成妖的范本。
终其一生,由内而外,为爱的教育事业提供书写反面教材的素材。

杀殿团队,也终于落了俗套。

死亡騎士@2008-04-10 08:44

好像還少一位似的.....

ysc@2008-04-10 10:46

钢牙果然被遗忘了........

lizzymonkey@2008-04-10 11:34

也许……只是也许……

钢牙会在女神发作的时候出来牺牲自己拯救女神~~

不过我看最可能还是我的那个猜想:

钢牙因为拒绝了高桥的潜规则,被雪藏后一蹶不振现在做宅去了……

ysc@2008-04-10 11:44

钢牙可能会出来体现一下白夜便当的价值.........

话说钢牙真的不是找了个妹子快活去了么........

«12»共2页