『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【551《坠落》】羁故 ..

【551《坠落》】羁故情故人灭故地,开新篇新欢射新的……

lizzymonkey@2008-04-23 12:36

http://wt.ikunlun.net/forum/topic.php?forum_id=29&topic_id=178063&page=1&forum_page=1&class_id=0#reply26081950

漫画地址如上。

所有的人都给女神跪下!

好了……

不过我还有两句话说:

杀崽之“那又怎样”,依旧风采啊~~~~而小铃,眼光敏锐,非常好~~~

而海带,你不会就这么退场了吧?至少出现个临死幻觉,一了相思夙愿也可以更狗血一点嘛……

真是的……[/han] [/han] [/han]

结果,看起来果然最后还是把打开和完结羁绊的重任循环给女神了。

人生啊,就是那回转寿司……:o :o

二狗啊,你再狗叉,也不过是寿司盒子里那片绿叶而已。

ysc@2008-04-23 12:58

大婶乃最近起题目越来越贴近现实了.............

卡狗妹,把这一切完结掉吧.......

呐呐,白夜乃那个便当领的到底有何价值啊快点告诉我吧........

钢牙,出来堵枪眼吧,求你了......

额外要求福利:能不能再让我看看乐子.....

死亡騎士@2008-04-23 13:01

不要把四魂之玉射破就好,成功的話因該就可以完結(?)了....

lizzymonkey@2008-04-23 13:17

再射破会有不少人烧书吧……

又不是噬魂者第一话……哈哈……

argtum1@2008-04-23 13:58

破不会
但是会无效
有这种奇怪的感觉

Fontaine@2008-04-23 14:28

射不坏,KAGOME给白夜砍过一刀 废了 我早说她不行

lizzymonkey@2008-04-23 14:39

也许是女神突然无力倒下,需要补血补铁补魔呢?

心魔的羁绊@2008-04-23 19:15

2狗补魔没人教过啊

远坂这样的优秀大小姐哪里找啊...

argtum1@2008-04-23 19:51

倒下之后突然灵光天降翠子,大将或者其他的出现了

龙飞常败@2008-04-24 00:21

破,四魂之玉肯定得破。中石油都能破发,四魂之玉凭什么不破。

飛霜@2008-04-25 12:35

以大媽這拖慣了的劇情來看
不會那麼順利的,就算之後奈落再來個大逆轉也好,萬惡的四魂之玉,拜託不要再碎了啊!!!!!!

03026829@2008-04-25 15:39

还是赶紧完了然后出别的吧……我不想看到那个玉再满天飞……

紫罗兰@2008-04-27 16:27

果然,又来个恶性循环呢
四魂之玉射破,女主角也有留在战国的理由,呆在小狗兄身边的理由啊~~~~~~~~
快射快射吧,然后再来个小旅游~~~~~~~~~~~
恶性循环恶性循环!!!!!!!!!!!!!!

蛇蛇@2008-04-27 19:29

看天,历史真是无数循环的排列组合啊……

哆啦尼克夫@2008-04-27 23:53

不射破射爆最好 然后来个全灭:p

PS:蛇羹快去换光驱:o

«12»共2页