『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[Sound Horizon] 第六地平 ..

Sound Horizon 6th Story CD『Moira』ジャケット公開!!

azazazaz1234@2008-07-24 13:46

Sound Horizon 6th Story CD『Moira』ジャケット公開!! 2008.07.24. NEW!!
タイトル 『Moira』
発売日 2008年9月3日(水)
発売元 キングレコード
Illustration yokoyan

■初回限定盤 (KICS-91363) ■通常盤 (KICS-1363)
※刺繍入り特製BOX仕様 \3,000(tax in)
\3,800(tax in) 

hinewie@2008-07-26 01:00

为什么会出现梶浦的名字.....

じ☆ve桔梗@2008-07-26 01:02

最初由 hinewie 发布
为什么会出现梶浦的名字.....

因为有两首曲目是在DP上先行披露的……

layn@2008-07-27 14:07

改期什么的对于高三生来说都一样。。。。泪奔啊啊啊啊T口T。。。。。。

RENIZ@2008-08-10 12:46

还有一个月,大期待啊

Xenor@2008-08-13 01:09

啊啊啊啊啊啊啊啊,这次的封面又是一如即往的独特有内涵~~~~

じ☆ve桔梗@2008-08-13 02:36

1. 冥王
2. 人生は入れ子人形
3. 神話
4. 運命の双子
5. 奴隷市場
6. 雷神域の英雄
7. 死と嘆きの風の都
8. 聖なる詩人の島
9. 遥か地平線の彼方へ
10. 死せる者達の物語
11. 星女神の巫女
12. 死せる乙女その手には水月
13. 奴隷達の英雄
14. 死せる英雄達の戦い
15. 神話の終焉

曲目

jacket@2008-08-13 19:44

看曲名雷神这次又有机会出场?

Daioto@2008-08-16 00:47

来吧!冥界双子神!

in-KM@2008-08-19 15:50

最初由 layn 发布
改期什么的对于高三生来说都一样。。。。泪奔啊啊啊啊T口T。。。。。。

[/ku] [/ku] [/ku] 对于准高三来说也一样

lain.faye@2008-08-20 18:21

请一如往常的偷跑吧!!XDDDD~~~~
一般一张CD只有80min,这张全曲有79:XX....难道陛下如此延期就为了把两张变成一张么.....= =

じ☆ve桔梗@2008-08-22 16:32

深見梨加
飛田展男
大塚明夫
桑島法子
若本規夫
ゆかな
井上麻里奈
小山力也
日髙のり子
中村悠一
Binchai
Ken Summerstone

参加声优阵

井上麻里奈!!!

sherry_gray@2008-08-22 23:35

15s PV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4374271

陛下你穿了多少厚的鞋……不,該說是高蹺嗎||||

layn@2008-08-23 17:25

最初由 sherry_gray 发布

陛下你穿了多少厚的鞋……不,該說是高蹺嗎||||

=。。=。。。高跷美。。。对于陛下的冥王伪娘造型接受不能中||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

azazazaz1234@2008-08-23 18:57

为什么我觉得伪娘很适合Revo=w=.

他一定是踩了个桌子的……

«1234»共4页