『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[正式版]犬夜叉同人游 ..

*冷月*@2008-05-22 14:51

怎么样出来另一个?我郁闷了。。。。。。。要满足什么条件才有另一个END,还是说你随机的?
还有一个BUG从枫叶村出来去青泽村一进村口就死机 

哆啦尼克夫@2008-05-22 17:02

哪里死机?五十年前?哪个地图?
good ending需要完成某支线并且与人物四魂值和好感度有关…

羽然@2008-05-22 20:31

报告一个小小bug吧,虽然完全可以54,一般人都不会遇到的= =

游戏刚开始,让去找弥勒的时候
在弥勒住的那个山下的那个村里,有个村民给了找玉的任务
结果俺找到弥勒同鞋了都没找到玉
和弥勒聊完天后被传送回了村子里。。。俺很耐烦的又跑去山上找玉。。。然后神经兮兮的又跑去和弥勒同鞋摆龙门阵
结果。。。系统又把刚才的对话重复一遍
然后就死机鸟= =

哆啦尼克夫@2008-05-22 22:23

最初由 羽然 发布
报告一个小小bug吧,虽然完全可以54,一般人都不会遇到的= =

知道了 有人报过了 谢谢
奇怪的是测试人员说没有碰到这个问题 Orz

*冷月*@2008-05-23 00:55

最初由 哆啦尼克夫 发布
哪里死机?五十年前?哪个地图?
good ending需要完成某支线并且与人物四魂值和好感度有关…

人物好感度和四魂值。。。。。。你这不是要了我的命呀,我这需要玩多少次才能碰对啊?我哭。。。。。人物好感度在哪里看?
对,50年前,五十年前去完贵族馆除妖完之后去青泽村,一进村口只有一句对话:妖怪是冲着午来的宝物来的,然后我就死机鸟。。。。。(去贵族馆之前我没去青泽村)
另外羽然报的弥勒的那个错误我也遇到了,然后死机。。。。。。。

哆啦尼克夫@2008-05-23 08:23

发现了…相当无语的弱智BUG…我去撞墙……
好感度那个我去弄个显示吧 等我补丁……

*冷月*@2008-05-23 13:58

我现在非常想知道哪个支线任务,俺除了接到数蝴蝶找玉佩找姐姐之类的支线任务,就没有接到别的和犬桔有关的支线了

哆啦尼克夫@2008-05-23 14:28

http://hi.baidu.com/doranikofu/album/item/cb1d7a389e0eadd1d56225c2.html
:D

*冷月*@2008-05-23 14:39

唉。。。。。大人,以后不要挤牙膏啊。。。。。。你知道我是国宝级的路痴呀,我拿着你的地图走,打完一圈妖怪之后我也忘了我在地图的哪儿了。。。。。。。所以还是一如既往迷路,在后山洞里就迷了3个小时出不来呀。。。。。。。我这。。。。。。为了happy ending还要再打一次呀,我不活了,5555555555555555

哆啦尼克夫@2008-05-23 23:49

LS的收PM~:D

*冷月*@2008-05-24 02:27

泪奔过去抱住。。。。。。

*冷月*@2008-05-28 03:26

隐含场景里那剧情太orz了。。。。。。。。。。。。你们,你们,你们。。。。。。越来越崩溃了!!!!!!!!!

蛇蛇@2008-05-28 12:15

……蛋腚地看月姐……

哆啦尼克夫@2008-05-28 17:43

其实还可以更崩坏的:D

嗡嗡q@2008-05-29 15:13

先下来玩玩~

«123456»共6页