『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天][6月12日]斎賀み ..

darkskywolf@2008-06-08 12:11

我只想说,嗯,这位大人的约修亚我至今很难接受……太女性化了……

jeuscol@2008-06-08 12:24

她是少数唱歌的时候能够用少年声嘶吼的女声优之一……听了百歌声烂之后对她的崇拜犹如滔滔江水,绵绵不绝……

无糖@2008-06-08 13:22

最初由 bler 发布

哦对了差点忘了还有小萤,夏欧利和小萤和你一样,前五再加上总司和魅影还有小保(喜欢这个角色)~~
因为不接触游戏的关系,对斋贺J配的游戏角色不熟悉[/KH]

[sp]也倒不完全是樱斋派,只是印象里他们关系好到让人忍不住YY~~其实樱X爱我也支持的(清水爱)[/sp]

话说单看脸的话我最喜欢的是WIKI上都没记载的《机器GIRL》里的伪娘信之,毒舌+电波+实兄控均美:o

附图

花白哭起来好萌的,某些地方声音好清澈,我被治愈了[/ku]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

2CH都说樱井已经结婚了,对象是[][][][],当然不是斋贺,所以……[/TX]

无糖@2008-06-08 13:27

最初由 sorowyet 发布
其实每次听到她唱歌我都怀疑呢是个男人...[/KH]
不过神灵狩的御姐不错[/TX]

其实她有女声歌的,高音唱得不错,就是那造型太JIONG了所以流传不广:D

最初由 darkskywolf 发布
我只想说,嗯,这位大人的约修亚我至今很难接受……太女性化了……

各人感觉不同吧,约修亚在我心中就是偏弱气的伪娘声音:D

最初由 jeuscol 发布
她是少数唱歌的时候能够用少年声嘶吼的女声优之一……听了百歌声烂之后对她的崇拜犹如滔滔江水,绵绵不绝……

其实那是青年音:D

白木兰圆舞曲@2008-06-08 13:35

恩~~宵风~~~

生日快乐~~

午夜飞行@2008-06-08 13:39

最初由 无糖 发布

2CH都说樱井已经结婚了,对象是[][][][],当然不是斋贺,所以……[/TX]

说来6.13就是樱井生日呢。。。只差一天啊

结婚了?为啥要偷偷结啊。。。[][][][]是谁?X田X奈?

bler@2008-06-08 13:42

最初由 无糖 发布

天啊,不会吧||| 谣言的对象是谁?我要咬死她:mad: [/KH]
之前三木祥太郎游佐结婚的消息已经很打击我了,这回若是真的那就是致命的了[/ku]

无糖@2008-06-08 13:45

最初由 bler 发布

天啊,不会吧||| 谣言的对象是谁?我要咬死她:mad: [/KH]
之前三木祥太郎游佐结婚的消息已经很打击我了,这回若是真的那就是致命的了[/ku]

那个,樱井FANS请当成谣言,别跟我较真啊![/KH]

据说是#树¥¥(只是据说!)……

sadcherry@2008-06-08 13:52

偶然瞧见过JJ的照片
还以为是个男的呢[/KH] [/KH]
太帅气了啊~~~~~~~
正太声音也很强大:o

八卦一下, 斎贺JJ这么帅, 难道没有百合绯闻??

白にしで白亜@2008-06-08 13:52

斋贺姐生日快乐!
从高中时看《魂狩》和《.hack》时就迷上她的声音了,和绪方在我心里并称女声男优双壁 :o

没感觉@2008-06-08 14:32

祝斋贺姐生日快乐 愿早日看到萌菌第二部啊

mirabo@2008-06-08 14:53

对这位不太熟悉~没图么?

ozberryz@2008-06-08 15:27

宵风+1
明天可以拖熟肉了……(拖..

路人而已@2008-06-08 16:45

斎賀姐姐生日快乐……
一向都很喜欢斎賀姐姐,歌听过一些但是作品看的不算多,
以后多补补,不过女性向的就算了,汗……

蒹葭公子@2008-06-08 16:53

其实非常爱约修亚,特别是SC里黑化后的小约,斎賀姐姐的声音很完美........

«12345»共5页