『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[纽曼]死亡笔记TV版 初 ..

爱已尘封@2008-06-10 16:30

最初由 niniairen 发布

天空是鸟放的树

看来您记性不太好啊。:D
鸟放了星界、凉宫、PERFECT BLUE 的树。天空是NM的。

露骨@2008-06-10 16:38

最初由 downa 发布
不错了,我的BLOODBOX卡的太紧PP盒子都拿不出 - -,水晶盒子至少不会出这个问题。

最初由 爱已尘封 发布

我拿了把尺子插进去撬出来的...[/han]

这么看来我RP还不错,我的Blood的盒子大小刚刚好:o

爱已尘封@2008-06-10 16:49

最初由 露骨 发布

这么看来我RP还不错,我的Blood的盒子大小刚刚好:o

发现LS在TB上的ID叫骨科门诊?[/TX]

露骨@2008-06-10 17:01

最初由 爱已尘封 发布

发现LS在TB上的ID叫骨科门诊?[/TX]

Yes Your Highness:cool:

娅蕾克西儿@2008-06-10 19:58

还是习惯港版 - -

sakura3@2008-06-11 00:05

水晶托盘盒包装,这个很容易坏的!!!!
建议以后不要用这种的!!!!!!!!!!!!!

露骨@2008-06-11 19:35

最初由 sakura3 发布

但华丽是真的

迷失@2008-06-12 01:04

我就奇怪了。。。怎么没人做FATE???

爱已尘封@2008-06-12 08:32

最初由 迷失 发布
我就奇怪了。。。怎么没人做FATE???

这话说了好多遍了。。。我收了JT的,就算再洗一遍,就象一些人喊洗EVA一样,概率很小的吧。。。做了卖不掉,DS那不亏死了。

暴走的13使徒@2008-06-12 19:03

包装+奇乐很囧
象真人版的纯黑难道不好吗
刚看掉5片

爱已尘封@2008-06-12 19:49

最初由 暴走的13使徒 发布
包装+奇乐很囧
象真人版的纯黑难道不好吗
刚看掉5片

暴暴好有米哦,最近想买苹果核和阿基拉的水碟,但是木有钱了。。。[/ku]

007weiyang@2008-06-13 16:55

看看,支持

007weiyang@2008-06-13 16:56

TV的还没看完

Hakudoushi@2008-06-13 20:32

封面就好像是日版那里面的那个名信片的图~

暴走的13使徒@2008-06-14 10:30

最初由 sakura3 发布

+1虽然华丽 但只要一刮花..着华丽就荡然无存
以后还是换塑料盒把[/han]

«123»共3页