『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉§ 第557话 想见 ..

argtum1@2008-06-10 21:11

超级恶心!!
这种 小朋友听了 都会打呵欠的解决极端恶心

土星魔豆@2008-06-10 22:28

最初由 collincollin 发布

老泪纵横:我还活着!!

终于等到这一天了!!!

赞这句,我还活着!!

长篇漫从此不追了。。。。。

龙飞常败@2008-06-10 22:42

十一年了。。。叹。。。
伴随着犬夜叉的完结,我也结束了一段因为犬夜叉而因缘相会的感情。。 乃乃的。。 这部犬夜叉见证了我两段感情,真够伟大的。。。

另外,原来许愿这么简单的啊。 那我也对着四魂之玉大叫我要中500万好了。。

tanyin_2000@2008-06-10 22:47

....无聊。。。。。。。。受不了了。。。。。。。高桥你去死吧。。。。。。

死亡騎士@2008-06-10 23:24

結局太平淡了,我還以為會有驚人的劇情發展

算了,犬漫也要結束了,大嬸終於可以解脫這一部長篇漫畫了吧.....[/TX]

ysc@2008-06-10 23:29

最初由 龙飞常败 发布
十一年了。。。叹。。。
伴随着犬夜叉的完结,我也结束了一段因为犬夜叉而因缘相会的感情。。 乃乃的。。 这部犬夜叉见证了我两段感情,真够伟大的。。。

另外,原来许愿这么简单的啊。 那我也对着四魂之玉大叫我要中500万好了。。

许愿很简单的,但有无副作用得看许的什么愿----或者某()的心情

作为团员对龙飞兄的际遇表示理解....

collincollin@2008-06-10 23:32

说点正经了,仔细看看这话吧
分镜完全进入骗稿费境界了

说实话稍微紧凑一点这话都可以完结的

*冷月*@2008-06-10 23:53

最初由 龙飞常败 发布
十一年了。。。叹。。。

那我干脆对着玉喊:高桥你去死吧!

shcmzzj@2008-06-11 00:05

等这个完字等了多少年!!!

ywwq@2008-06-11 00:17

现在可以期待动画原创一个更好的结局了

死亡騎士@2008-06-11 00:46

最初由 collincollin 发布
说点正经了,仔细看看这话吧
分镜完全进入骗稿费境界了

说实话稍微紧凑一点这话都可以完结的

恐怕會被罵的更慘吧,但是光是這一話就可以引起不少人關注....:D

Lunashiki@2008-06-11 00:50

唯一正确的愿望应该是高桥西奈

扯了500多话,搭上无数人命,就为了草拟大业的一句:请你消失?真她妹的虚无主义

满月诗篇@2008-06-11 02:03

最初由 土星魔豆 发布

赞这句,我还活着!!

长篇漫从此不追了。。。。。

大妈也老了.....还能有几个11年啊......期待再有好作品吧

sulphur@2008-06-11 02:10

无话可说。。
高桥西奈!

yanbo8502@2008-06-11 06:43

感动的最终回到底如何感动?
500多话换来这么一个结局我们已经要哭了

结局现在没啥可说的了
轻松搞定了玉,要么戈薇和犬夜叉在战国幸福生活要么犬夜叉跑到现代和戈薇幸福生活,即使是来回跑,以高桥的风格,什么改变历史之类的担心根本不用考虑
说怎么结就怎么结。结局就那样
不同的是,乱马之类的还有过程,这个……

我唯一关注结局的,就是人鱼之伤了
这是唯一有可能挖掘出,也必须挖掘出深度结局的东西了

«1234»共4页