『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

≥羽翼の舞≤@2008-06-21 20:44

哦哦 夏天的故事啊~ :o

GUJING@2008-06-21 20:44

进来支持一下^^入夏了

vional@2008-06-21 20:45

最初由 若曦 发布
亚..没看羞羞2..

嘛~ 反正我也只是看了前几话而已[/han]

hawkingsgy@2008-06-21 20:45

最初由 vional 发布

可惜我还没到过海边囧[/ku]
我去过,可没西瓜敲,可惜。。。

若曦@2008-06-21 20:46

今天应该吃面的..

vional@2008-06-21 20:46

最初由 hawkingsgy 发布
我去过,可没西瓜敲,可惜。。。

动画上经常有这么敲的,现实有这样的么[/TX]

白虎星降@2008-06-21 20:47

最初由 0025 发布
抱歉.....各位......我刚才去处理了一个超级雷物:D版电击萌王...........
啥玩艺那么雷?

xwz@2008-06-21 20:47

刚才那段叮叮当当的音乐听着有点天之痕的感觉……

vional@2008-06-21 20:48

AIR BDRIP我都没空看囧

0025@2008-06-21 20:48

今天的主题是夏至啊.......
来说说自己的吧...............
话说记得当年自己小学童年夏至时总是过得很快乐..........
虽然要上学,但是放学后就会立刻跑回家看动画或看游戏节目........
当年的幸福啊......不是一般的幸福啊........
可惜身在福中不知福啊...........
很快到了初中后日子就变了........
到了现在高中.......
只能够开始怀念当年童年的幸福了...........
呵呵.................
人生就是如此了..........很无奈,但是也要面对现实.............
或许这就是人生的无奈吧

若曦@2008-06-21 20:48

最初由 xwz 发布
八音盒..

白虎星降@2008-06-21 20:49

最初由 0025 发布
今天的主题是夏至啊.......
来说说自己的吧...............
话说记得当年自己小学童年夏至时总是过得很快乐..........
虽然要上学,但是放学后就会立刻跑回家看动画或看游戏节目........
当年的幸福啊......不是一般的幸福啊........
可惜身在福中不知福啊...........
很快到了初中后日子就变了........
到了现在高中.......
只能够开始怀念当年童年的幸福了...........
呵呵.................
人生就是如此了..........很无奈,但是也要面对现实.............
或许这就是人生的无奈吧
我导了。。

最初由 xwz 发布
没感觉- -

hawkingsgy@2008-06-21 20:49

最初由 若曦 发布
八音盒..
嗯,是八音盒版本吧。

0025@2008-06-21 20:49

最初由 白虎星降 发布
啥玩艺那么雷?

该死的........那个盗版的D字怎么被蔽掉了............
那东西超级雷........雷的我不知道如何说好.......

我要看漫画@2008-06-21 20:49

我来了~~~夏天到了!!哈哈

«1234567»共16页