『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[原创]纪念犬夜叉完结 ..

zoermarkd@2008-07-06 17:39

当我看到 神乐 死掉的时候 很不好受····
狠狠得哭了一下 当时心情本来不好 再看到那一话 就····

momentum@2008-07-06 18:53

杀殿的悲惨之处在于他不是主角...

二号@2008-07-13 15:10

怎么没有钢牙,再次被高桥遗忘的主角.....

inuyasha_tt@2008-07-21 12:22

是啊!
最可惜桔梗了。。

CDMA@2008-07-23 22:50

最初由 二号 发布
怎么没有钢牙,再次被高桥遗忘的主角.....

狗狗的哥哥都悲情了。。。还能轮到他。。遗忘的彻底

Chiarra@2008-07-24 15:43

看漫画也好,看TV也好,我总觉得奈落是最可怜的一个,虽然恨他恨的要死,但是也毫不犹豫的同情他

atluswind@2008-07-24 23:34

乱世中没被杀死的最幸福,其他的只是史书中的几个符号而已。

Hakudoushi@2008-07-25 12:42

最初由 Chiarra 发布
看漫画也好,看TV也好,我总觉得奈落是最可怜的一个,虽然恨他恨的要死,但是也毫不犹豫的同情他

很不明白你的"可怜"从何而来?

Hakudoushi@2008-07-26 18:46

若说"可悲",鬼蜘蛛才是当之无愧.
这厮戏剧性的让咱觉得非常搞笑.

chango@2008-08-04 00:56

很喜欢看犬夜叉,其实喜欢的又何止犬夜叉这一部动漫.

如果要我说,最悲剧的人物是这部动漫最重要的人物,inuyasha——犬夜叉啊.
他被命运捉弄了.命运的红线一旦断开就不会在接上.他无法抓住死去的桔梗,却又无法放开戈薇.
总是保护别人,难道不需要别人保护吗?
每次遇到危险总是奋不顾身的冲上前去.
那个时代,从犬夜叉幼小的时候就磨炼着他的心灵.
好不容易再次有了关心疼爱他的人,却不得不面对离别.

动漫的一切当然不是真的.或许里面的感情也是有些做作.
但那可能是作者的感情.是作者想要诉说给大家的.

我喜欢看犬夜叉,喜欢看到那些活生生的人物,令人孤独的现实生活,还是让他们陪我度过吧.

«12»共2页