『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[重要]犬夜叉居然要拍 ..

[重要]犬夜叉居然要拍真人电影版了~~~~~

嗡嗡q@2008-06-23 19:24

演员阵容如下:
1、犬夜叉:松本润(狗狗和阿司的特质都是那种粗暴的温柔,相信子俊能很好的演绎出来)
2、戈薇:新垣结衣(结衣MM那种元气又阳光的感觉真的非常有戈薇的温暖感,而且相信她也有大喊“坐下”的魅力)
3、杀生丸:堂本光一(不明白的人去看“幻炎”)
4、桔梗:仲间纪由惠(这位姐姐看上去很有几分鬼气)
5、奈落:北村一辉殿(还有人更合适吗?)
6、七宝:小池澈平(还有人更可爱吗?)
7、弥勒法师:瑛太(不知为何,就想看瑛太君色色的说:“给我生个孩子吧”。。。)
8、珊瑚:绫濑遥(小遥就给人那种既坚强又温柔的感觉)
:o 不知道是真是假哦~~

怪蜀黍@2008-06-24 07:56

应该不是真的.....

goahead111@2008-06-25 12:38

这个有可能是真的吧??

upyzl@2008-06-25 18:52

请问楼主从哪弄来这个消息的??

逆天而行@2008-06-25 22:49

真能忽悠

赶快上OVA把神乐临终补完才是正经

渡柳@2008-07-03 00:16

会死人的呀。

kikyau@2008-07-03 16:00

真的的话就灭了我吧``= =||
别来打击我了``泪`````

紫罗兰@2008-07-03 16:33

这次是日本版的吗?我还听说中国版的,当时看到人物阵容就想撞墙!

猫依护刃@2008-07-03 23:00

……小受版的杀生丸么?谁会对他有爱……

arisewing@2008-07-03 23:45

消息出处都没有
怎么能让人相信

AYA_Sun@2008-07-05 16:29

6、七宝:小池澈平(还有人更可爱吗?)
----------------------------------------------
真假,七宝找个小孩演才有可能~小池怎么说都那么大了,无法想象的~

momentum@2008-07-06 18:47

[喃喃自语状]不是真的不是真的不是真的不是真的.....[/喃喃自语状]

Kessy@2008-07-12 10:57

最初由 arisewing 发布
消息出处都没有
怎么能让人相信

认同,这个消息该不会是假的吧[/han] (怀疑怀疑。。。。。。)

crwp@2008-07-14 13:55

绝不可能……这种阵容电视台要花多少钱……

Hakudoushi@2008-07-14 21:10

只怕是LZ的杜撰罷[/TX]

«123»共3页