『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][[Shin Seiki GPX Cybe ..

virtueshark@2008-10-11 10:01

请问LZ怎么不在VC上更新一下呢?我只能用EM的搜索找到,可是源太少,没速度
上那FTP不知道怎么看不到有文件在,愁啊...

03110243@2008-10-11 12:06

最初由 virtueshark 发布
请问LZ怎么不在VC上更新一下呢?我只能用EM的搜索找到,可是源太少,没速度

楼主有发到VC上,也有更新

不过觉得现在VC上个个都是大虾,专下避暑佳品MKV版去,对这个版本恐怕是

没兴趣了[/TX]

gaoshu@2008-10-11 17:40

VC有更新,FTP也可以下
用FlashFXP就可以
下的人确实不太多,反正会慢慢补上的

19958@2008-10-11 18:07

← 一直在作源

virtueshark@2008-10-11 22:31

不好意思,我是指ZERO的第6,7,8集...只能用EM的文件搜索挖出来了..

kircheis@2008-10-11 22:50

还没正式放出呢,当然没啥源

gaoshu@2008-10-11 23:06

不好意思,我是指ZERO的第6,7,8集...只能用EM的文件搜索挖出来了..

FTP上6,7,8+SP也有吧,都是正式版了
后三话的日文字幕要点时间改改

virtueshark@2008-10-12 11:46

还是用专业点的FTP工具好..
我看不见是因为临时用了个迅雷的FTP探测工具..

earthpig@2008-11-23 01:54

我想問一下
FTP 中沒有 ZERO 07,08 的字幕?
我可以到那裡下啊

霉星@2008-11-27 11:26

不错。。正在找这个。。。thx了

王蛇@2008-12-30 20:45

gaoshu大,我等了ZERO 6,7,8话2个多月了,等着刻盘的,能给个日期何时才可以下到这几话吗?

gaoshu@2008-12-30 21:01

最初由 王蛇 发布
gaoshu大,我等了ZERO 6,7,8话2个多月了,等着刻盘的,能给个日期何时才可以下到这几话吗?

FTP上zero已经完结了

最终版本了= =

SAGA还在考虑是不是V3

gaoshu@2009-01-29 16:52

zero完结

王蛇@2009-01-29 18:44

終於更新了ed2k連結了,感謝gaoshu大一直以來的辛勞!

Genlong@2009-01-30 20:03

感谢分享 这部动画的OVA总算收集完了@@

«12345»共5页