『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

漫游popgo channel网络电台第174期周日场 关于那个姓周的人 part II NJ:阿尔卑斯山杰出青年 监制:train

tzq123123@2008-06-29 20:26

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:阿杰 监制:小火车

DB:哈牛 茶茶

娘子,
黑色幽默 是你的完美主义,
而我却像印第安老斑鸠一样在伊斯坦堡吹着龙卷风,
只期望可以拨开反方向的钟,陪你一起
星晴。

忍者
生在上海一九四三却生长在威廉古堡,会使双截棍又很安静。
一句对不起开不了口,
于是简单爱只要把感情留在“爱在西元前”。最后,回家,

恩,爸,我回来了。

半兽人,分裂,暗号加龙拳。
这样意识流的姿态无法跟着火车叨位去。喝杯爷爷泡的茶,
问米兰的小铁匠借看他的半岛铁盒。
恩,嗜血的灵魂还是忍不住,要回到过去,去那最后的战役。

拿着双刀走过梯田,东风破,三年二班的牌子往下落。
她的睫毛不是晴天,爱情悬崖一般跨越无线。
以父之名判决,懦夫的言语给我省略。

在地盘这儿,有七里香,也有止战之殇。
将军,乱舞春秋的园游会好比困兽之斗,与其搁浅,
不如回老家看看外婆吧。

6月28-29日晚上八点半,阿杰和你一起作伴,
JAY的音乐随意点播随意换,要欢乐还是悲伤自己,看着办。

美术编辑:菜菜 文字:AJ 策划:小火车

croweder@2008-06-29 20:30

歡迎大家收聽~

sxl轩@2008-06-29 20:31

欢迎大家收听今天的电台^^

纵横四海@2008-06-29 20:31

Loading………………………………

Jade_Stern@2008-06-29 20:31

感谢今天大家的收听。

croweder@2008-06-29 20:31

於是我下去看書了-v-

konpal@2008-06-29 20:31

进来前排支持!!!

然后继续由会长代理:oXDDD

Jade_Stern@2008-06-29 20:32

最初由 croweder 发布
於是我下去看書了-v-

MOMO,考试顺利,加油。

chen37106@2008-06-29 20:32

过来报道了

hinewie@2008-06-29 20:32

欢迎大家收听电台。。。。

一 一,我对抢到SF已经绝望了。。。

sxl轩@2008-06-29 20:33

於是我下去看書了-v-

阿茶加油:o

chen37106@2008-06-29 20:33

於是我下去看書了-v-

祝考试顺利,不要有太多心理压力呀

若曦@2008-06-29 20:33

忽然想到周六是28号不是周日是29号

chen37106@2008-06-29 20:34

最初由 konpal 发布