『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

漫游popgo channel网络电台第177期 #漫游电台四周年特别节目第一弹【真情放送】 NJ:火火 监制: 茶茶

croweder@2008-07-17 20:30

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:冷火

监制:croweder

DB:若曦 sxl轩 hhabc0060

,

1842年我第一次踏上异国土地的时候,就曾经想用歌声来表达和平。可惜塞北的风沙太大,我马儿有些瘦,牧草,你有没有。

1851年在福安堂做祷告的我,以为圣歌就是誓死效忠的骑士之魂。可惜我原来只是想去伊斯坦堡,陪你吃汉堡。

1894年,你远去,我梦在哪边。开不了口让你知道,就是这样那么几句我做不到。

关掉书本,推一推眼睛。什么和什么,别在介意。有时候有意义和没意义混在一起,如果解释起来还听的下去,并且还能掰出一番道理,那就是一种,创意。

四周年的真情放送,NJ冷火,想不一样就不一样,你点歌,我放碟,还不乐意?

哎,客官,客官,别走别走。真情放送,首首唱的都是自己。你几乎听不下去,要我举例
我说,恩,譬如,我会永远爱你,这种东西。

文字:Jade_Stern 题图/排版:candybaby

Jade_Stern@2008-07-17 20:30

沙发?

tzq123123@2008-07-17 20:31

欢迎大家收听...

芽菜@2008-07-17 20:31

飘进来~~

chen37106@2008-07-17 20:31

竟然是在18区的

croweder@2008-07-17 20:31

欢迎大家收听电台^^

Probability@2008-07-17 20:31

怎么在水区呢

sxl轩@2008-07-17 20:31

欢迎大家收听今天的电台^^

若曦@2008-07-17 20:31

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

Nekoi@2008-07-17 20:31

來聼來聼~~~( 坐

hhabc0060@2008-07-17 20:32

欢迎大家收听今天的电台......

洒酷啦@2008-07-17 20:32

为啥在18区

hawkingsgy@2008-07-17 20:32

哈哈,果然是四周年,一定要端坐在家认真收听。。。

洒酷啦@2008-07-17 20:33

正襟危坐。。。。认真听

chen37106@2008-07-17 20:33

最初由 洒酷啦 发布
为啥在18区

因为这里人多

«12345»共67页