『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[元宵快乐] 浦泽直树 ..

最强@2009-02-09 21:52

終於完了~
感謝分享啊~~

Xelloss0618@2009-02-09 22:45

GIG的话,我正在抄写漫游字幕组的…
字幕对应视频为THORAnime的HDTVrip

01-08加上HDTV没播放的原DVD第2集
JS|HTTP

dfdfdg@2009-02-10 00:30

加油~加油~

kiddfly@2009-02-11 06:15

很久以前看过这片子,太多人性的深思,沉重极了

Riant@2009-02-11 18:32

恭喜!!!终于完毕了!升级了4MADSL不知道网络有没有改善

buster machine@2009-03-14 08:22

我也很喜欢怪物,谢谢lz分享~~

dodododo@2009-06-22 15:22

已经无源了么?

264768502@2009-06-22 17:44

JS上应该还在吧

dodododo@2009-06-22 19:16

其实我是想问问炎之川,用来制作的片源是什么。

264768502@2009-06-22 19:22

呃...我希望是ISO...
当然即使不是也没什么...至少比rmvb强上许多

dfdfdg@2009-06-22 19:34

换来的那套wmv,不能外流的那套
要不我二次压缩,还压的那么小……

现在危险调查员也是换来的WMV,都是原档禁止外流

dodododo@2009-06-22 20:48

居然是那套 Enc by 龍 的wmv啊,我随便下过个14话看,有严重问题,居然是全片30.00fps,无论什么DVD都不会这种帧速率吧,不知道是不是全套片源普遍这样。我收有全套RENTAL版DVDISO(含74集正片,无特别篇和花絮),近期我会rip出来,炎大愿意提供字幕再合作一次么?

264768502@2009-06-22 20:51

看到洗版的征兆了...

dfdfdg@2009-06-22 21:06

这个WMV是VFR的啊,30fps不是正常的吗
你看我压x264封timecode之后,帧率就是正常的23.976了

不过据说这片ISO很难rip,你试一试吧,字幕要用没关系

dodododo@2009-06-22 21:39

呃,这个14话是全30.00fps的,不是正常的29.97或者23.976、也非VFR,所以画面不平滑和拉丝错误的问题比比皆是。这不是再压一次能解决的。我这几天把14话压一个正常版本出来。您比较一下。

«1920212223»共23页