『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[元宵快乐] 浦泽直树 ..

264768502@2009-06-22 21:49

囧...AVS不是不支持VFR的么?所以出来肯定是个诡异的数值
直接在MPC里播放看看吧...(打开显示状态栏就可以看到FPS)
交错没处理干净到是有肯能
不过看炎大的RIP时没注意到有交错啊

dodododo@2009-06-22 22:16

最初由 264768502 发布
囧...AVS不是不支持VFR的么?所以出来肯定是个诡异的数值
直接在MPC里播放看看吧...(打开显示状态栏就可以看到FPS)
交错没处理干净到是有肯能
不过看炎大的RIP时没注意到有交错啊

我当然看过,是CFR 30.00的啦,用这种最简陋的directshowsource打开之后,VFR片源会音画不同步,也就是音频视频播放时间长度显示不同,这里可是一样23:55.23

dfdfdg@2009-06-22 22:29

我是转成MKV然后拆timecode的
然后avisource载入压,再封成mkv
源WMV和转压版都没感觉有什么问题啊

dodo要是愿意做那挺好:)
这片当初aal都没能坚持做完

字幕要用没关系的

dodododo@2009-06-22 23:00

最初由 dfdfdg 发布
我是转成MKV然后拆timecode的
然后avisource载入压,再封成mkv
源WMV和转压版都没感觉有什么问题啊

dodo要是愿意做那挺好:)
这片当初aal都没能坚持做完

字幕要用没关系的

你的制作方法一点没问题啊,是wmv片源的先天不足(目前我只下了14话源和ED2K上你发的14话成品,均可见多处fps错误导致的运动画面不平滑,ED部分有字体闪烁和拉丝现象)。我最近受伤休长假,压片时间足够,有您字幕支持,相信一个月内能RIP出成品来,放流细节再议吧。

merryallin@2009-06-23 18:31

没想到这么大的工程会有完结的一天,过来支持下

lany_syne@2016-01-01 10:47

神作不解释- 断断续续看了一年才看到60几集-

69賴ccbb210@2018-10-29 23:18

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

賴ons8526@2019-10-13 04:04

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lililala@2020-11-17 16:57

感谢分析1

雙北加瀨85po外送茶

045206@2022-05-10 00:47

現 金 消 費 台 灣 頂 級  外 送 茶 極 品 中 的 極  品 瀨 8 5 P O母 女 3 P.巨 乳 H  . K 奶. 熟 女 無  套 內 射 官網 :l g 5 2 21.com雙 北 高 檔 外 送  搽 / 外 約 麻 豆 / 學 生 妹 / 退 役 網 紅 / A V 女 優 T G:bj5888

«20212223»共23页