『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[元宵快乐] 浦泽直树 ..

ustetmay@2008-07-26 21:30

支持小容量的MKV~~

雷鸣@2008-07-26 22:43

最初由 superkidx 发布

哦 是雷大的rmvb型x264的标配啊
这个参数往大了调是接近质量模式,往小了调是接近码率模式。
没容量需求的话 0.9也是没什么问题的

既然是crf,我认为开大一点没关系的……
如果实在嫌画质烂,crf调到20甚至18算了 OTL
毕竟这又不是压TVRip,说实话我那个配置主要是考虑tvrip的rmvb…………[/KH]

dfdfdg@2008-07-27 20:52

更改了参数,crf22+LCAAC 128,量化改回默认的0.6,压出来一话大约100M上下

后面基本以此标准继续,全套预计能控制在加OST 2D5可以包容的容量内

crf20出来视频要100~120M左右,原版RAW视频部分一集也只有130M而已,意义不大了

superkidx@2008-07-27 22:00

最初由 dfdfdg 发布
更改了参数,crf22+LCAAC 128,量化改回默认的0.6,压出来一话大约100M上下

后面基本以此标准继续,全套预计能控制在加OST 2D5可以包容的容量内

crf20出来视频要100~120M左右,原版RAW视频部分一集也只有130M而已,意义不大了

音频有必要这么高?
第一话64k没问题啊 80k,96k也足够了吧

dfdfdg@2008-07-28 19:15

100M一集多美

阿俊浮云@2008-07-28 20:26

以前放时,没看完,现在刚好补完了

CH3CH2OH@2008-08-09 13:33

谢谢,收下

dfdfdg@2008-08-17 11:04

正式开始发布

01-02话放出

使徒@2008-08-17 11:36

其实前面那个多美,- -,那天试着丢手机里,WM系统用TCPMP播放,发现竟然可以流畅播放

dfdfdg@2008-08-17 11:56

手机可以放MKV外挂字幕的?=w=

顺便说一下,因为一些原因,攻壳将考虑择期继续

不过得优先考虑的还是在某字幕组的一个坑,然后才是Monster...

使徒@2008-08-17 12:04

把字幕提取出来了
攻壳继续吗?炎大,你是好人

softworm@2008-08-17 12:13

期待攻壳啊,怪物没看过漫画兴趣不是很大

ft7823@2008-08-17 12:30

顺便说一下,因为一些原因,攻壳将考虑择期继续

看到这个我我泪流满面啊
刚刻录了一张

inter888@2008-08-17 16:20

攻壳继续美啊,希望不用等太久

airclever@2008-08-17 23:25