『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创/连载][联动十八] ..

wuhuan575@2008-07-29 07:25

最初由 Jade_Stern 发布

明明是说我和白猫的。。。

[/han] 所以我才讨厌长文,,,

Jade_Stern@2008-07-29 09:20

最初由 wuhuan575 发布

[/han] 所以我才讨厌长文,,,

我都为了你把AV5给从男2号给T走了。你知足吧你。

若曦@2008-07-29 09:32

哈。。。。不知道谁素侄子的女主角。。

wuhuan575@2008-07-29 09:37

最初由 若曦 发布

女主角不是你侄子吗

Jade_Stern@2008-07-29 09:43

最初由 若曦 发布

最初由 wuhuan575 发布

女主角不是你侄子吗

你们俩在玩莫比乌斯带么。

aya333@2008-07-29 10:49

长文苦手,不过还是认真看下来了,很不错的故事,期待之后的~
基男那里真欢乐XD
没想到我还乱入了下,不是重要角色的好处就是嫌疑不大阿=v=~~

有洙川空汰@2008-07-29 11:49

最初由 aya333 发布
长文苦手,不过还是认真看下来了,很不错的故事,期待之后的~
基男那里真欢乐XD
没想到我还乱入了下,不是重要角色的好处就是嫌疑不大阿=v=~~
不是重要角色的好处就是隐藏得深__________________,

hawkingsgy@2008-07-29 12:02

最初由 sxl轩 发布

>>>面相憨厚,两腮绯红的男生。

233,面红的镰刀叔

------------------------------------

其实,俺很黑,所以就算脸红就也压根看不出来的说。。。

chen37106@2008-07-29 12:05

最初由 sxl轩 发布

>>>当然,也是那个最可爱和最单纯的那个。

点头.天然程度直逼概率娘....

其实我真的不天然= =||||

白虎星降@2008-07-29 12:41

最初由 sxl轩 发布
>>>想到这里的时候,车门已经给他从外打开,没撑伞的右手搭在门框上,略带迷人的微笑,十足了一幅纨绔子弟的模样。

乃确定不是淫荡滴微笑?[/han]

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 我等着看PC群P........(被拖走
知道乃迷上我了╮( ̄▽ ̄)╭

若曦@2008-07-29 12:56

忽然很期待小轩和概率娘登场。。

Jade_Stern@2008-07-29 19:48

最初由 若曦 发布

已经在第三章为他们和你预定好了位置。

akiray@2008-07-29 20:22

沙拉和女生们坐在了一起,而A姐则坐在了我们男生这一排

为什么要这么写啊[/han]

Placebo@2008-07-29 20:52

最初由 akiray 发布

为什么要这么写啊[/han]

因为你是混黑道的?[/KH]

sxl轩@2008-07-29 20:58

最初由 hawkingsgy 发布
其实,俺很黑,所以就算脸红就也压根看不出来的说。。。

诶...看真相倒没觉得很黑啊
最初由 chen37106 发布

其实我真的不天然= =||||

其实我真的不糟糕:o
最初由 白虎星降 发布
知道乃迷上我了╮( ̄▽ ̄)╭

╮( ̄▽ ̄)╭ 我为乃的菊花痴狂
最初由 若曦 发布

阿杰说PC众在第三章:D

«123456»共9页