『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[分享][080801]天地無用 ..

win583@2008-08-27 22:06

天地無用系列就只剩新天地無用沒外掛字幕了= =

0083gundam@2008-08-27 23:16

1-13 字幕。

http://www.namipan.com/d/9eed699d95460ce22c37faa5b57089c3fead82a58e890100

沉默之羽@2008-08-27 23:26

新天地無用哪版RAW比較好啊
最近在找
抓了sororiwzayTkVFQk的[DVD アニメ] 新・天地無用 第01話 (704x480 H.264 AAC).mp4
感覺也不是很好
不然只能去拖ISO了@@

大胆欧尔@2008-09-01 23:15

~~超级期待新天地无用的清晰版~~

wyy770601@2008-09-04 19:02

魎皇鬼 篇 放出

hnnyyw@2008-09-12 20:26

我的新硬盘还没买好,现在硬盘满满的....残念

小白菜@2008-09-25 16:52

14-26字幕不容易搞啊,时间需要重写

无所事事的喵喵@2009-02-14 21:11

希望天地无用宇宙篇能放出比较好的字幕,大爱魉呼小姐啊

Xelloss0618@2009-02-14 21:52

宇宙篇的话,之前的鹰羽字幕组(其实就一个人=,=)会继续做,再等吧…

hechuanlin@2009-02-15 00:19

引用VC

不会有宇宙篇了,因为人手和工作的关系,制作者没有精力再完成宇宙篇的翻译和字幕制作了,让人感觉遗憾!哎~~~(对这十三集地球篇的翻译,还是相当的感谢她)

所以不用等了。。。

Xelloss0618@2009-02-15 01:05

又有新说法了?金色瞳眸我在某群有见到,之前1月的时候就有人提到她争取在清明前完成宇宙篇,并且已经有部分底稿了
找机会再确定一下……

hechuanlin@2009-02-15 01:38

可能又想填了吧。。。= =
不负责任的说 曾经在某地看到过宇宙篇的字幕档 可能VC可能百度搜出来的。。。原来是前面。。。

小楼听雨@2009-02-28 14:41

这东西不是普通话的好啊,就差新天地无用一直找不到而已

akaferl@2009-03-11 23:08

等字幕和新天地无用。

willia@2009-03-11 23:22

月底还有剧场版的BD,噢也~

«12345»共5页