『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

sxl轩@2008-08-02 20:57

最初由 acp120 发布

现在还能点么?

点歌已经结束了^^
每次真情放送的前两天都会在18区发点歌帖,请大人有兴趣就多关注下了

天翔希希子@2008-08-02 20:57

最初由 Placebo 发布

其实他是搞笑艺人吧,而且是三流的[/TX]

他一正经起来就更搞笑了[/han]

tzq123123@2008-08-02 20:57

最初由 acp120 发布

街机?哪里有下的呢? 告诉我一下吧
不知道呃。。。乃可以去a9vg看看撒=v=

vional@2008-08-02 20:57

最初由 tzq123123 发布
如果瓦买小盒子最想玩的是信赖铃音呃。。。

我的话就是偶像大师和 皇牌空战6~

acp120@2008-08-02 20:58

最初由 Needs 发布

每期都有個NJ壓陣~:o

:o 说明这个很有人气啊

Placebo@2008-08-02 20:58

最初由 croweder 发布

哈哈。。。声音是有点受

现在看来,AJ声音听了算舒服的了

hawkingsgy@2008-08-02 20:58

啊。。。到我点给a酱的歌啦。。。

白猫念的祝词果然很有味道。。。

croweder@2008-08-02 20:59

最初由 天翔希希子 发布

他一正经起来就更搞笑了[/han]

他平时说话ms不是这个样子的……

jackalcarlors@2008-08-02 20:59

呵呵,灵异事件?=v=

房间就开了电脑,等我开灯找尸体时,怎么都找不到

天翔希希子@2008-08-02 20:59

最初由 hawkingsgy 发布
啊。。。到我点给a酱的歌啦。。。

白猫念的祝词果然很有味道。。。

这歌的重音鼓点怎么感觉有点像攻壳[/han]

hilwa@2008-08-02 20:59

英文和日文交替的也不错~

Placebo@2008-08-02 20:59

这个Mono和那个日本的Mono是一个吗?
我记得他们是Post rock的

acp120@2008-08-02 20:59

最初由 sxl轩 发布

点歌已经结束了^^
每次真情放送的前两天都会在18区发点歌帖,请大人有兴趣就多关注下了
:rolleyes: 谢谢了 那明天还有么

天翔希希子@2008-08-02 21:00

他平时说话ms不是这个样子的……

那就不清楚了,总之。
搞笑猫就继续搞笑吧,别正经了233

Needs@2008-08-02 21:00

最初由 jackalcarlors 发布
刚打死个蚊子,诡异的是蚊子尸体不见了

死無全屍...剩血水= =|

«678910111213»共30页