『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>关于彩云国物语

关于彩云国物语

jy02975341@2008-08-04 02:03

不知不觉.
都烂尾了一年...
那21集从我旧电脑呆到新到年...
新番越来越多...
新电脑的硬盘也快爆了..

真的好想把它刻盘啊...[/ku]

傻笨向前冲@2008-08-04 16:40

同感……为什么只有到18集T T
还是喜欢漫游的说。。

yoyowo@2008-08-06 15:52

漫长的等待还是可以忍受的,只是希望一定能看到大结局。
绝对支持pss.
漫画也很久没连栽了[/ku][/ku][/ku]?????????

leeter75@2008-08-09 18:27

别等了,还是下其他字幕组的吧

雪黁@2008-08-16 20:15

我也是,就想确定一下到底还做不做了,如果要做,等也没啥,如果不做了,希望早点告诉大家,免得大家苦等了。
虽然知道字幕组的大大们很辛苦,没时间,不过时间对于我们看组族来讲也是很重要的啊,希望能体谅,给个明确的答复。

ayuready@2008-09-05 23:49

.............这个要拖到何年何月啊.........
上苍啊........

森下悠里@2008-09-06 02:18

在世界的中心呼唤saki

wangyq0680@2008-09-09 13:18

最初由 森下悠里 发布
在世界的中心呼唤saki

世界的中心?没用,要在他耳边呼唤才能听到:p

kaziki@2008-09-11 15:57

这边的这个也这样,那边的那个也这样。。。我对漫游真是又爱又怨啊~~
orz

zhouproc@2008-09-16 14:33

连第一季在ED上都没什么源啊

Eternal_mitsuki@2008-09-20 00:00

说的是动漫吗?不是已经第二季结束了?

自由的飞扬@2008-09-22 15:47

摊摊手-_,-
说句不好听却也是最实在的话:活受罪都是自找的…

yuanlin11006@2008-09-29 21:18

真希望字幕组能坚持做完这部,第二季的前18集还一直保存在硬盘中呢,一直等着出全了,才要刻盘的!

jy02975341@2008-09-30 02:41

惊喜的发现这贴被挖了出来.....

kaziki@2008-09-30 23:29

最初由 自由的飞扬 发布
摊摊手-_,-
说句不好听却也是最实在的话:活受罪都是自找的…

的确是个大实话~所以终于知道了迷途知返~上个星期去把全集下完了~
有时候像偶们这样等着字幕组吃饭的看客,只吊死在一棵树上是不太明智的。
这是在尝过漫游n次苦头之后的小看客的肺腑之言~orz

«1234»共4页