『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>『 K-BOOKS 2008.9 ~ 2009 ..

teddyyang@2008-08-11 13:38

`````小萌明显在骗贴```````OTZ,快点更新撒.

天使小萌 @2008-08-14 20:54

最初由 暁    发布
尺寸很有爱:o

小鱼。。太能潜了。。。|||

最初由 teddyyang 发布
`````小萌明显在骗贴```````OTZ,快点更新撒.

不是啊,这个太难弄了,要分成4块扫,然后又好难合的....
争取周末弄出一幅来..

Aquafish@2008-08-15 03:50

最初由 天使小萌  发布

不是啊,这个太难弄了,要分成4块扫,然后又好难合的....
争取周末弄出一幅来..

不是吧?那那那....
那个KB01这个压缩档是啥?
不会就是同一张的"四块图"吧?:eek:

悠悠雨@2008-08-15 20:01

赞 好久没收图了 期待周末0.0

天使小萌 @2008-08-15 21:45

最初由 Aquafish 发布

不是吧?那那那....
那个KB01这个压缩档是啥?
不会就是同一张的"四块图"吧?:eek:

是tiff档,不是四张,是一张...
稍微大些的...

深见雪绘@2008-08-22 01:07

一星期一幅圖?
這個果然還是在P貼啊?

修.艾尔希休斯@2008-08-23 19:32

流石ポスカレってところかね…

请问LZ这挂历多少钱,还有入手途径。。 上周在K-BOOKS一号店没见有售。。。OTL

天使小萌@2008-08-23 23:45

楼上的,凤凰涅槃了.... — —+

修.艾尔希休斯@2008-08-24 00:22

这.. 其实是 版主大人您的错觉而已.... ヽ( ̄ー ̄ )ノ

小的刚来此宝地不久 还请多关照.... OTL

深见雪绘@2008-08-24 00:45

難道是我眼花了?樓上的難道不是某人的MJ?!

修.艾尔希休斯@2008-08-24 02:45

偶乃名副其实真真正正的本尊是也! 和众位大人名目中的某人一丁点的关系都灭有。 ——以上

Infernal-ZERO@2008-08-24 10:06

这本YJ上有人拍卖,也不怎么贵,起拍价格貌似都500yen左右的样子
因为只是各画师的老图合集所以没兴趣败了

天使小萌 @2008-08-24 14:15

最初由 深见雪绘 发布
一星期一幅圖?
這個果然還是在P貼啊?

错了哦,是两个星期~

最初由 修.艾尔希休斯 发布
流石ポスカレってところかね…
请问LZ这挂历多少钱,还有入手途径。。 上周在K-BOOKS一号店没见有售。。。OTL

是请人在日拍上代拍的~ ♡

修.艾尔希休斯@2008-08-24 23:59

最初由 Infernal-ZERO 发布
这本YJ上有人拍卖,也不怎么贵,起拍价格貌似都500yen左右的样子
因为只是各画师的老图合集所以没兴趣败了

最初由 天使小萌  发布

是请人在日拍上代拍的~ ♡

众大人都索米人啊:o :o

话说9月到来年8月的月历还真索少见呀。。。。

darkness@2008-08-25 20:30

最初由 修.艾尔希休斯 发布
偶乃名副其实真真正正的本尊是也! 和众位大人名目中的某人一丁点的关系都灭有。 ——以上

- -还真素复活了啊...名字还是这么米品位..
PS 下周带偶逛秋去...NANOHA/FATE的非尼亚 偶来拉:o :o :o
PSPS 周末记得上QQ啊..偶要问你手机..

«123456»共6页